Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч
Chugunka10,
На будущее - отказ от дачи показаний невыгоден в первую очередь тому, кто отказывается. Потому что давая показание (по Вашему желанию - собственноручно написанные) Вы имеете возможность изложить свою версию, с которой следствие будет вынуждено считаться. Отказавшись, Вы даете возможность интерпретировать Ваши действия так, как это описано в постановлении.
|
Как будет интерпретировать мои действия следствие это меня мало волнует. Потому что следствие не принимает окончательного решения. Решение принимает суд заслушав обе стороны процесса.
И к тому же я не хочу раньше времени раскрывать свои карты перед следствием, что бы оно могло спокойно обдумать как мне возразить.
У нас конечно суда нет, он послушно делает всё что нужно следствию. Но даже в этом случае лучше не сразу выкладывать свои доводы.
И к тому же мне мало доказать свою невиновность.
Мне надо доказать, что прокуратура преследовала мне по политическим мотивам исполняя заказ власти.
Не меня будут обвинять, а я буду обвинять. В том числе и суд.
Вот одно из доказательств того, что против меня фабриковались уголовные дела. Причём не одно.
Вот такую повестку мне привезли летом 2006 года. Орфография не изменена.
Повевстка
В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 13 июля 06 г. в 9 ч. 15 мин. в ОВД Солнечногорского района по адресу ул. Дзержинского Солнечногорского в каб. №………. к…………
при себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность.
Зам. УУМ ОВД Солнечногорского района мл. л-т милиции Алимов Д.Д.
Вот как вы прокомментируете эту повестку?
Я её комментирую следующим образом. Уголовное дело против меня было возбуждено ещё летом 2006 года. Уже тогда меня хотели направить в психушку. Но тогда им не удалось довести свое дело до конца в том числе и потому, что я умело защищался.
Но я то с этим уголовным делом не знаком до сих пор. Где оно, куда оно испарилось?
Я обращался по этому поводу в прокуратуру с просьбой разобраться с этим делом. Очень примечательный ответ мне прислал прокурор. Я его ещё размещу.