Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч-2
Chugunka10,
Почему Вы отказались давать показания и от услуг защитника?
|
Соглашусь, что 119 подходит под мой случай.
Отказался потому что считал присутствие защитника бесполезным. Ведь в тот момент вопрос стоял только об избрании мне меры пресечения. А меня бы арестовали несмотря бы ни на что. Даже если бы у меня были самые лучшие адвокаты.
А показания не давал потому что избрал такой способ своей защиты.
Ну и размещаю своё заявление в прокуратуру:
Прокурору г. Солнечногорска
Заявление
25 января 2007 года я был доставлен в ОВД Солнечногорского района для дачи обьяснений по поводу моего письма посланного по электронной почте 22 января 2007 года в Министерство связи. Обьяснения я дал дознавателю ОД ОВД Солнечногорского района Старостиной М.Н.
Но оказалось, что обьяснения я давал в рамках возбуждённого против меня уголовного дела, о чём Старостиной я не был предупреждён. А Старостина обязана была меня предупредить для чего с меня берутся обьяснения. Также Старостина была обязана меня предупредить, что в соответствии со ст. 51 Конституции РФ я имею право не давать показания.
По сути Старостина обманным путём взяла с меня показания в рамках возбуждаемого против меня уголовного дела.
Это и послужило основанием для моего плевка ей в лицо. За обман.
В ответ Старостина ударила меня по лицу. Что тоже она не имела права делать. Старостина превысила свои полномочия.
Прошу привлечь дознавателя ОД ОВД Солнечногорского района Старостину М.Н. за злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий, выразившееся в рукоприкладстве.
Я буду отвечать за оскорбление сотрудника милиции, а Старостина за рукоприкладство.
10 февраля 2007 года