В ГСУ по МО СК РФ
Заявление о преступлении
На территории Солнечногорского района действует, и довольно давно, чиновничья организованная бандитская группировка(далее ЧОБГ)
"Скотный двор Солнечногорья", в которую входили бывшие главы Солнечногорского района Жаров А.Е., Попов В.Н., Нестеров В.А., председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А., бывший прокурор г. С-олнечногорска Фастовец Н.Н., бывший начальник следственного отдела по г. Солнечногорску Кандалей и нынешний Еланцев, бывший пом. прокурора, а ныне федеральный судья Кирсанов А.В. Я им мешал и мешаю
врать и воровать. И
бандитствовать.
Я пытаюсь их привлечь к уголовной ответственности, но члены этого ЧОБГ, которые являются по совместительству руководителями СО по г. Солнечногорску не рассматривают эти мои заявления о преступлении. Я неоднократно обращался с жалобами по этому поводу в прокуратуру г. Солнечногорска. Но и там работают члены ЧОБГ, которые и прикрывают преступную деятельность членов ЧОБГ из СО по г. Солнечногорску. Называю конкретную фамилию-и.с. березовский заместитель солнечногорского прокуро-ра. Тоже самое о нем написано и здесь:
http://lustration-list.livejournal.com/18122.html
Вот на последнюю мою жалобу от 20 апреля 2014 года направленную в прокуратуру г. Солнечногорска из прокуратуры области г-н березовский в своем ответе от 11.07.2014 за №102ж-96 утверждает, что мне дан ответ. Так не дан. Могу представить свой реестр входящих писем в котором значатся ответы полученные из прокуратуры г. Солнечногорска в это время. А именно датированные от 12 и 13 мая. И один от 19 мая. Значится и один от самого г-на березовского полученный 27 мая, причем простым письмом, но да-тирован этот ответ 21 апреля. А вот от 20 мая никаких ответов из прокуратуры г. Солнечногорска я не получал. Можете проверить. Корреспонденция из прокуратуры г. Солнечногорска в отличие от СО по г. Солнечногорску отправляется заказными письмами. Все можно проверить. Единственное простое письмо из прокуратуры г. Солнечногорска я получил от самого г-на Березовского 27 мая 2014 года. Да и не мог мне дать ответ по существу на мою жалобу от 20 апреля 2014 г-н березовский
в силу своей умственной ограниченности. Он же может только бандитствовать, а вот концы в воду роезультатов этого бандитствования спрятать по уму не может. Причем все ответы мне посылаются под одним номером 102ж-96. Так что идентифицировать их можно только по дате.
Движимый чувством социальной ненависти и бандитским правосознанием березовский и.с. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья» и
осознавая преступность своих действий и желая их наступления, не стал рассматривать мою жалобу от 20 апреля 2014 года по существу, а прислал лживый ответ.
Возникнет разумный вопрос: А почему березовский так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это
социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в прокурорские работники как правило, подбирают людей
которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий заместителя прокурора, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 210, 282, 285 УК РФ в отношении члена ЧОБГ «Скотный двор Подмосковье», по совместительству занимающего пост заместителя солнечногорского прокурора березовского и.с.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.
Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.
23 июля 2014 года
Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN1002