Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 23:18
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

..в мозгу кручу все, кручу, как довили меня до полутрупа, как уверяли пить таблетки, от которых я чуть не погибла, думая что это я душевный урод, а не зная что это побочки, как вообще до всего довели. Думаю что происходит вообще. Но говорить больно. Как жить дальше, я никогда не расстанусь со своим бунтом и со своими мыслями, даже если бы превратилась из полуинвалида, 2 года не работающего , потерявшего образование , в человека, который может идти, дышать. Это новейшая клиника, новейшие ноотропы , там такие передозы делали. Один парень от ужаса на Сероквеле прямо ходить не мог по коридору, все глюки были. Я знаю это, и некоторые другие кто много пил сероквель. глюки могут быть любого рода, чтото его останавливало. Мозг от постоянного ужаса сжимается, память стирается, душа блекнет. И смерть кажется лучшим подарком. Была живым трупом на зипрексе, смотрела в точку, и думала "это стол, это стул, а вон фигурки двигаются, зачем они двигаются" . И им за это ничего не далается, знали бы вы какой бред они пишут в своих журналах. Я увидела однажды. Никакая судмедэкспертиза не подкопается.