Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 21:11
Андрей Пионтковский Андрей Пионтковский вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрей Пионтковский на пути к лучшему
По умолчанию Дипломатия придворных шутов

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...=53D7B855DB336
"Не меня, не меня! Джулию! Не меня, не меня! Козла Гиркина!"
29-07-2014 (19:13)

Когда им плохо, Риббентропы им уже не помогут и они хватаются за соломинку. Хрущев для переговоров об условиях капитуляции использовал не Громыко, а любимого журналиста. Путин не Лаврова, а любимого шута.

Сегодняшние размышлизмы Колесникова в "Коммерсанте"— открытая, не зашифрованная, срочно сляпанная депеша в Вашингтон. Ответ на начертанные на стене слова: "Putin, Russia are culpable"

Отчаянный крик Большого Брата, неожиданно превратившегося в Уинстона Смита:

"Не меня, не меня! Джулию! Не меня, не меня! Козла Гиркина! Назовите его сulpable и я их всех солью! Только дайте мне Ваши доказательства и немедленно!"

Сегодня был не лучший день и у короля и у шута. От пассажа о детях на версту разит кондовым лицемерием: "Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить".

На минуточку, это о человеке с тонкой душевной организацией, отдавшем приказ штурмовать школу с детьми в Беслане и травить газом заложников вместе с террористами на Дубровке.

Интересно, что Колесников потеряет раньше — работу или работодателя. Или может быть порадует нас еще своими остроумными репортажами из Гааги.