http://polit.ru/article/2014/07/14/wc2014day25/
14 июля 2014, 01:39

Сборная Германии обыграла команду Аргентины в финальном матче чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии.
Основное время матча завершилось со счетом 0:0. В дополнительное время победу сборной Германии принес мяч Марио Гетце, забитый на 113-й минуте.
ВСЕ! Сборная Германии - чемпион мира!!!

ГОЛ!!! Гетце выводит сборную Германии вперед!!! 1:0 на 113-я минуте.

110-я мин: Спокойно идет игра. Ждем серии пенальти.
105-я мин: Все к серии пенальти идет.

100-я мин: Паласио имел реальный шанс забить, перекинул мяч через вратаря, но защита спасла.

Продолжилась игра.
Еще два тайма по 15 минут будут сыграны в финале чемпионата мира.
83-я мин: Ждут обе команды дополнительное время.

75-я мин: Чуть более пятнадцати минут остается до завершения основного времени матча. Все идет к дополнительному!

67-я мин: Активнее играет сборная Германии. Но голов пока нет.

52-я мин: Достаточно спокойно начался второй тайм. Очень осторожны соперники.
Второй тайм начался. 0:0 пока!
Перерыв.
37-я мин: Очень грубо стали играть команды. Все понимают Цену ошибки

31-я мин: Все аргентинские болельщики уже были готовы праздновать гол, однако арбитр его не засчитал! Классный пас прошёл на Игуаина на линию вратарской, Гонсало в касание пробил мимо Нойера. Как оказалось, игрок «Наполи» оказался в положении вне игры.

27-я мин: Позади половина первого тайма. Немцы пытаются атаковать большими силами, преимущественно через фланги, однако получается мало. Аргентинцы, в свою очередь, только контратакуют, их моменты смотрятся интереснее.

21-я мин: Не рискуют команды идти вперед большими силами, поэтому игра пока достаточно скучна.

14-я мин: Сборная Германии владеет территориальным преимуществом, но опасных моментов пока нет.

7-я минута: Команды присматриваются друг к другу и не рискуют идти вперед.
Матч начался!
22:30 - Стали известны составы команд.
Германия: Нойер, Лам, Хуммельс, Боатенг, Хёведес, Швайнштайгер, Крамер, Мюллер, Кроос, Озил, Клозе.

Аргентина: Ромеро, Сабалета, Демикелис, Гарай, Рохо, Перес, Маскерано, Билья, Лавесси, Игуаин, Месси.
22:00 - Добрый вечер! До начала финального матча чемпионата мира остается один час.