Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 10:43
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

Во чего пишет Кузнецов. Партия воров и жуликов рассматривает только конструктивные вопросы. У меня значит не конструктивные потому мои обращения и не рассматривают. Я же мешаю партии воров и жуликов воровать, вот они и не рассматривают мои обращения. Как можно мешать этой партии воровать. Это преступление.
И про Обманкина скажу. Вот он любуйтесь:

Я только не понимаю, он что вообще ничего не соображает. Он же себе имя создал на всю жизнь-член партии воров и жуликов. И от этого звания ему не отмыться теперь никогда. Ну и пусть так и живёт жуликом и вором.

Но я прекращу их воровскую дeятельность. Я же для чего посылал то обращение от 11 июня. Что бы выяснить на каком основании партия воров и жуликов находится в здании администрации. Заставил Кузнецова мне ответить, а ведь он не хотел отвечать. И теперь вот такое заявление я направил в прокуратуру:

Прокурору г. Солгнчногорска от Vagant

Заявление

В помещении администрации с/п Кривцовское находится приёмная партии воров и жуликов. А ведь это прямо запрещено п.5 ст.9 ФЗ «О политических партиях». Также решение о размещении этой приёмной в здании администрации принимал глава администрации Кузнецов В.В., что тоже ему запрещено п.3. статьи 10 этого же закона.
Прошу Вас выйти с представлением в администрацию с/п Кривцовское об устранении нарушений федерального законодательства о политических партиях.

13 октября 2011 года