Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 18:20
Полит. ру Полит. ру вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Полит. ру на пути к лучшему
По умолчанию ЧМ-2014. 1/8 финала. День второй. Онлайн

http://polit.ru/article/2014/06/30/wc2014day17/

Болельщики сборной Нидерландов
Сборная Нидерландов обыграла в воскресенье команду Мексики в 1/8 финала чемпионата мира и теперь сыграет в четвертьфинале с костариканцами, которые в серии пенальти одержали победу над сборной Греции.

02:55 - На этом наша трансляция подошла к концу!

ВСЕ! Сборная Коста-Рики победила в серии пенальти со счетом 5:3 и вышла в четвертьфинал чемпионата мира.

Победитель в дополнительное время выявлен не был. Нас ждет серия пенальти.

Команды намного передохнули - еще 15 минут им играть.

Завершились первые 15 минут. Греки были более активны, что и логично, ведь они играют в большинстве.

Первый дополнительный тайм начался.

Завершилось основное время, будет дополнительное.

ГОЛ! Сравнивает счет сборная Греции на 90-й минуте. Папастадопулос успел первым на добывании 1:1

82-я мин: Восемь минут до конца основного времени матча. Счет по-прежнему 1:0 в пользу костариканцев.

75-я мин: Захватила территориальное преимущество сборная Греции, жаркая предстоит концовка.

66-я мин: Хуниор Диас получил вторую желтую карточку и удален с поля. В меньшинстве осталась сборная Коста-Рики.

60-я мин: Ничем пока не может ответить сборная Греции, без опасных моментов идет после гола игра.

ГОЛ: Брайан Руис отправил мяч в угол ворот сборной Греции аккуратным точным ударом из-за пределов штрафной - 1:0 в пользу сборной Коста-Рики.

50-я мин: Греки активнее начали вторую половину, обороняются пока костариканцы.

Второй тайм начался.

Завершен первый тайм - 0:0.

37-я мин: Салпингидиса вывели один на один с вратарем сборной Коста-Рики, но он не смог переиграть Наваса.

28-я мин: Сборная Греции ответила несколькими опасными атаками. Совсем непонятно, от кого ждать гола по такой игре.

21-я мин: Немного больше стала атаковать сборная Коста-Рики. Но явным преимуществом это назвать пока сложно.

14-я мин: Абсолютно равную игру показывают команды. Греки не позволяют сборной Коста-Рики захватить инициативу.

7-я мин: На встречных курсах играют команды первые минуты.

Матч начался.

23:50 - Стартовые составы сборных Коста-Рики и Греции.

Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхес, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Ельцин Техеда.

Греция: Карнезис, Манниатис, Манолас, Самарас, Карагунис (капитан), Салпингидис, Торосидис, Христодулопулос, Папастатопулос, Холебас, Самарис.

22:05 - В четвертьфинале чемпионата мира сборная Нидерландов сыграет с победителем матча между командами Коста-Рики и Греции, который состоится позже в воскресенье.

ВСЕ! Матч закончен. Побеждает сборная Нидерландов со счетом 2:1 и выходит в четвертьфинал чемпионата мира.

ГОЛ! Не угадал направление мяча Очоа, мяч в сетке - Хунтелар выводит сборную Нидерландов вперед на четвертой добавленной минуте.

90+3: Пенальти в ворота сборной Мексики.

ГОЛ: Сравнивает счет сборная Нидерландов. Роббен подал угловой, Депай скинул назад мяч на Снейдера, который вколотил его в ворота - 1:1 на 88-я минуте.

87-я мин: Отбиваются мексиканцы. Впрочем, ничем действительно опасным голландцы в последние минуты не отметились.

82-я мин: Пора голландцам начинать штурмовать ворота сборной Мексики. Времени все меньше и меньше.

75-я мин: Роббен вошел с мячом в штрафную, сместился в центр, обыграл защитника и пробил - Очоа снова спасает.

70-я мин: Накаляется атмосфера, Роббен упал в штрафной, но пенальти арбитр не назначил.

67-я мин: Пока отбивается сборная Мексики. Нужно еще прибавлять голландцам в атаке:

62-я мин: Замена у сборной Мексики: дос Сантос уходит, Хавьер Акино вышел. В оборону отходят мексиканцы.

57-я мин- Очоа спасает сборную Мексики, отбивая мяч в штангу - нет гола!

55-я мин: Замена в сборной Нидерландов: Мемфис Депай выходит на поле вместо Пауля Верхага.

52-я мин: Вынуждены идти вперед голландцы, мексиканцы очень опасно контратакуют.

ГОЛ: Джовани дос Сантос открывает счет в матче дальним ударом из-за пределов штрафной, очень красиво - 1:0 в пользу сборной Мексики на 48-й минуте.

Второй тайм начался.

Перерыв. Абсолютно равную игру мы наблюдаем.

44+4: Мексиканец Эктор Морено получил травму и не сможет продолжить встречу. Вместо него на поле выходит Диего Рейес.

45+3: Могла сборная Нидерландов забить в концовке тайма в контратаке, но Роббену пробить не дали.

42-я мин: Подходит к концу первый тайм. О голах думать пока не приходится.

35-я мин: Футболисты отдохнули, попили водички, после чего вернулись в игру. Спокойно все в последние минуты.

29-я мин: Сборная Нидерландов, похоже поняла, что нужно стараться проводить не только контратаки, но и играть в позиционном нападении.

22-я мин: Нервничают обе команды, слишком велика цена ошибки.

15-я мин: Очень активна пока сборная Мексики: Голландцы снова на стали играть первым номером.

9-я мин: Вынужденная замена у голландцев, Найджел де Йонг из-за повреждения не смог продолжить игру. Бруно Мартинс Индия появился на поле.

7-я мин: Команды присматриваются друг к другу: мексиканцы бьют издали, голландцы забраковать в штрафную.

20:00 - Матч начался.

19:45 - Стали известны стартовые составы команд.

Нидерланды: Силлессен, Влар, де Врей, Блинд, де Йонг, ван Перси (капитан), Снейдер, Роббен, Верхаг, Кюйт, Вейналдум.

Мексика: Очоа, Родригес, Сальсидо, Маркес (капитан), Эррера, Лаюн, дос Сантос, Морено, Гуардадо, Перальта, Агилар.

19:30 -Добрый вечер. До начала матча между сборными Нидерландов и Мексики осталось 30 минут. Мы начинаем наш онлайн.