http://polit.ru/article/2014/06/29/wc2014day16/
Сборные Бразилии и Колумбии выиграли свои матчи 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии и теперь сыграют между собой в 1/4 финала турнира.
Бразильцы сыграли вничью с командой Чили со счетом 1:1 в основное и дополнительное время, после чего одержали победу в серии послематчевых пенальти.
Колумбийцы провели свою встречу против команду Уругвая более уверенно, победив со счетом 2:0.
02:00 - А наша трансляция подошла к концу. До новых встреч.
ВСЕ! Сборная Колумбии победила со счетом 2:0 и сыграет с командой Бразилии в четвертьфинале чемпионата мира.
90-я мин: Сборная Колумбии постепенно, похоже, начинает готовиться к матчу с бразильцами.
84-я мин: Равная идет игра. Если не учитывать тот факт, что счет 2:0 в пользу сборной Колумбии.
78-я мин: Не может уже ничего сделать сборная Уругвая. Могут, похоже, праздновать колумбийцы победу.
70-я: 2:0 по-прежнему. Чуть более 20 минут до конца основного времени.
64-я мин: Немного упокоилась игра. Неужели смирились уругвайцы?
ГОЛ! Хамес Родригес делает дубль - 2:0 на 52-й минуте.
52-я: Больше атакует сборная Уругвая.
Второй тайм начался.
Перерыв.
37-я: Стала активнее сборная Уругвая. А колумбийцы отошли назад.
ГОЛ: Хамес Родригес дальним ударом открывает счет в матче дальним ударом - 1:0 в пользу сборной Колумбии на 29-й минуте.
21-я мин: Уругвайцев пока совсем не видно.
14-я мин: Сборная Колумбии владеет преимуществом, но действительно опасных моментов не создает.
7-я мин: 0:0 пока и ничего интересного на поле не происходит.
Второй матч 1/8 финала чемпионата мира начался. Играют сборные Колумбии и Уругвая.
23:00 - Через час начнется второй матч дня, в котором встретятся сборные Колумбии и Уругвая.
3:2 - попадает в штангу чилиец. Сборная Бразилии в четвертьфинале чемпионата мира!
2:2 - Халк не забил свой удар, чилийцы сравняли. По одному удару осталось!
2:1 - бразильцы забили. Чилийцы также точны.
1:0 остается счет в пользу сборной Бразилии - не забивают по удару команды.
1:0 после первых ударов: бразильцы забили, чилийцы - нет!
Начинается серия пенальти.
Завершилось дополнительное время. Серия пенальти будет в первом же матчей плей-офф ЧМ-2014!
120-я мин: В перекладину попала сборная Чили. Вот это да!!!
112-я мин: Абсолютно равная игра идет. Ждем серию пенальти.
Начался второй дополнительный тайм.
Небольшой перерыв.
100-я мин: Невероятное напряжение на поле. Пять минут играть в первом дополнительном тайме.
95-я мин: Бразильцы больше атаковали, но теперь - в дополнительное время - делать прогнозы уде бесполезно. Все может решить один точный удар.
Начался первый дополнительный тайм.
Закончилось основное время. Нас с вами ждут два тайма по 15 минут.
83-я мин: Все идет к тому, что будет дополнительное время. Не рискуют команды.
75-я мин: Не может сборная Бразилии в последние минуты создать ничего более менее опасного у ворот соперника.
67-я мин: Половина первого тайма уже сыграна. Нет голов пока после перерыва. А болельщики ждут!
60-я мин: Сборная Чили практически не доходит до ворот бразильцев. Последние не бьют издали и стараются завести мяч в штрафную.
54-я мин: Халк отправил мяч в ворота, но перед этим, по мнению арбитра, подыграл себе рукой. Не засчитан гол, а Халк получил желтую карточку.
52-я мин: Продолжает атаковать сборная Бразилии. А у чилийцев стали появляться свободные зоны, позволяют они бить по своим воротам.
Второй тайм начался.
Перерыв. Очень хороший футбол мы с вами смотрим.
40-я минуте: Зажала сбооная Бразилии чилийцев на своей половине поля. Пять минут до перерыва.
ГОЛ: Алексис Санчес получил мяч в штрафной площади и отправил его вы дальний угол ворот бразильцев - 1:1 на 32-й минуте.
30-я мин: Игра не упокоилась, но последние минуты отошла от ворот. Но напряжение по-прежнему сохраняется.
23-я мин: Чилийцы стараются атаковать, но пропускают быстрее атаки бразильцев. За Неймаром не успевает практически никто.
ГОЛ! Сборная Бразилии отыграет счет. Давид Луис отличился, переправив мяч в ворота после розыгрыша углового - 1:0 на 17-й минуте.
14-я мин: Захватила сборная Бразилии инициативу. Что логично, конечно.
7-я мин: Равная пока идет игра. Команды не боятся играть грубо. Слишком много стоит на кону.
20:00 - Матч начался.
19:45 - Стартовые составы команд.
Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвес, Тьяго Силва, Давид Луис, Марсело, Фернандиньо, Оскар, Луис Густаво, Халк, Фред, Неймар.
Чили: Браво, Мена, Медель, Хара, Исла, Сильва, Видаль, Арангис, Диас, Санчес, Варгас.
19:30 - Добрый вечер. Мы начинаем. В первом матче дня встретятся сборные Бразилии и Чили.