Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 18:56
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Вот такую доверенность надо дать

ДОВЕРЕННОСТЬ деревня Кривцово Московской области
две тысячи одиннадцатого года
Я, гр. Marcus Porcius Cato проживающая по адресу: Московская область, Солнечногорский район, дер. Кривцово, д., кв.
настоящей доверенностью уполномачиваю
Гр. , .............. представлять мои интересы во всех судебных, административных и правоохранительных органах, в том числе во всех судах Российской Федерации со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, потер-певшему, его представителю, в том числе с правом подачи искового заявления и других документов, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета или основания иска, с правом подачи жалоб, кассационной жалобы , апелляционной жалобы, жалоб в порядке надзора, заявления отводов и ходатайств, получения и истребования необходимых документов в административных и иных органах, совершать иные процессуадьные действия, при этом подавать от моего имени любые заявления, расписываться за меня и совершать все действия связанные с выполнением этого поручения.
Доверенность выдана сроком на три года, полномочия по данной доверенности не могут быть передоверены другим лицам.
Содержание статьи 187 Гражданского кодекса Российской Федерации доверителю разьяснено.

Доверитель
От имени Российской Федерации
Деревня Кривцово Солнечногорского района Московской области
Две тысячи одиннадцатого года
Настоящая доверенность удостоверена мной
Доверенность подписана
в моём присутствии. Личность её установлена, дееспособность проверена.