Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 18:27
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Закрыли тему. Я к этому тоже руку приложил. Елизавета писала, что кто-то усердно жалуется на Ретрограда и на Разведчика. На Ретрограда я жаловался, а вот на Разведчика нет. А у Ретрограда лозунг был в котором есть слово «либераст» и это слово транслировалось в каждом сообщении Ретрограда. Я никак не мог пройти мимо такого факта. И пошёл бы до конца, как на Геродоте и меня бы или забанили или заставили бы Ретрограда убрать слово «либераст». Но получилсь по иному, чем на Геродоте. Они заставили Ретрограда убрать свой лозунг и больше слово «либераст» не фигурирует в его сообщения. Я удвлетворён. Вот отличие позиции администрации форума «Эха Москвы» от позиции администрации Геродота. Администрация Геродота потворствует педерастам. Ну это её дело.
Я не успел ответить на все сообщения своих оппонентов. Сейчас отвечу. И мне кажется, что администрация некоторые мои сообщения убрала потому что я не нашёл ответа на сообщения Отца Мороза на соотношение численности работающих в с/х в СССР и США.
Когда отвечу пойду сообщу своим оппонентам на форуме «Эха Москвы», что я ответил на все их аргументы. Будут они отвечать мне или нет это их дело. Не будут, буду считать, что они с позором ретировались с поля боя.
И ещё одно. У меня на форуме все сообщения с форума «Эха Москвы» транслируются с каким-то рейтингом. А на форуме «Эхо Москвы» он не виден, а у меня виден. Почему не знаю. Но мой рейтинг выше рейтинга любого из моих оппонентов. Даже выше рейтингов модераторов. Я потом им об этом сказал и они как-то себе рейтинги накрутили. А кто устанавливает рейтинг я так и не знаю. Сам форум наверное. Что-то типа репутации на этом форуме.