Цитата(T-64 @ 7.12.2010, 13:49) *
Цитата:
- Ну я не видел колбасников. Наоборот, в Можайске колбасу покупал. И молоко.
В Рязань в 82-м ездил осенью на охоту (в Приокский) - с собой колбасу не брал, там всегда свежее мясо на рынке было и куры и овощи.
(ЧАК о-о-очень лубит кольбас, да?)
Я ж давно говорил: в сссре у людей лишние бабки были, коли за колбасой в Маскву ездили, а не на ближайший рынок. И проезд копеечный.
А щас денег нет, поэтому в Маскву за работой ездят. Гы-гы, упс.
|
Какая колбаса? О чём Вы говорите? Хлеба не было. Что Вы мне сказки рассказываете. Я Вам показал фото, теперь цитирую документы: Член Политбюро ЦК КПСС К. Черненко в Секретариат ЦК КПСС (февраль 1981 года)
«... Поступают письма граждан, в которых подчас в острой форме сообщаются о временных перебоях в обеспечении населения хлебом и хлебопродуктами, о сужении ассортимента хлебобулочных изделий, низком их качестве... Нашли подтверждение сигналы о перебоях в снабжении трудящихся хлебом или низком их качестве, полученные в истекшем году из городов Иркутска, Уральска, Челябинска, Артёма (Приморский край), Минусинска (Красноярский край), Умани(Черкасская область), Рославля(Смоленская область), Урюпинска(Волгоградская область), Белогорска(Амурская область), Кирова(Калужская область), Кулебаки(Горьковская область), пос. Юрино(Марийская область) и многих других». Приложение к п. 9 с пр. №250. Черненко К.У. В ЦК КПСС «О письмах трудящихся по некоторым вопросам, касающимся снабжения населения хлебом и бережного отношения к его ресурсам». 17 февраля 1981 г. См.: РГАНИ.Ф.89. Оп.43.Д.58.Л.4-7.