Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 12:27
Hobbit Hobbit вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hobbit на пути к лучшему

Цитата:
Patalogoanatom писал(а):
Сhugunka, если у Вас с фантазией, в плане созвучных словообразований, так же туго, как чувством юмора, то настоятельно рекомендую Вам на «Новом Геродоте» воздерживаться от подобных шуток, поскольку полагаю, что Вы заявили подобное не на полном серьезе. Хуже, если Вы, в самом деле, не знаете рамок допустимого.

А на своем карманном форуме можете – хоть матом крыть оппонентов.
Уважаемая Patalogoanatom! Я ни в коей мере не обсуждаю действия Модератора (Модератор прав всегда. Если не прав, то смотри п.1) но призываю Вас к справедливости.
Высказывания уважаемого Хромца на форуме с употреблением малоцензурной лексики не влекли за собой столь жесткую реакцию.
Я бы ввел в Правила форума явный и недвусмысленный запрет на употребление нецензурных слов и выражений, равно как и производных слов, к примеру часто встречающиеся "либераст" и "дерьмократ". Это в Вашей власти.
Иначе получается, что некоторые участники нашего форума (не буду говорить конкретно кто, но все знают что это Слоненок) могут безнаказанно провоцировать остальных.
Не ищи злонамеренности в том, что можно объяснить недомыслием. Ибо зло -ограничено, а глупость - безмерна!