23 ноя 2010, 16:35
Цитата:
Patalogoanatom писал(а):
Убогий, объяснение относительно «агента Смита» уважаемый Хоббит дал мне, а не Вам. Напрасно, конечно, он сделал это публично, имею в виду, выдал информацию личного плана. Здесь же нельзя откровенничать, поскольку какой-нибудь оппонент, когда не может ничего дельного сказать по теме, обязательно пройдется по нику, или не смешно пошутит по поводу портрета
|
Я бы сказал больше - если некоторым оппонентам нечего сказать дельного, то их хамство просто зашкаливает. А причина проста - неспособность найти обоснование для собственных заблуждений.
Хотел бы вернуться к теме форума. Я вспоминаю тот злополучный понедельник 19 августа 1991 года, когда квинтет насмерть перепуганных собственной храбростью борцов за народное счастье начал уныло долдонить про "преодоление глубокого и всестороннего кризиса..." Несчастный балет "Лебединое озеро" стал первой жертвой нового режима. И собственно мы (а это было несколько десятков тысяч людей) и вышли тогда к Белому Дому потому что не хотели видеть у власти этих трясущихся неврастеников. И был еще один фактор (который мне напомнил уважаемый Убогий своими
испражнениями на форуме) - что собственно в советском режиме было неприемлемо, раздражало, угнетало и против чего мы выступали - когда убогая партийная тупость начинает тебе указывать - что делать, как жить и какому богу молиться, пересыпая свой словесный понос дежурными обвинениями в недостаточной любви к Партии и Правительству.
Стоит порадоваться, что этой публике в свое время дали по ушам (и мой посильный вклад в этом деле есть). Можно представить, что бы они вытворяли, дорвись до власти(сейчас им только осталось гундосить про счастливое советское прошлое)
Не ищи злонамеренности в том, что можно объяснить недомыслием. Ибо зло -ограничено, а глупость - безмерна!