23 сен 2010, 12:12
Цитата:
Diletant » Пн сен 20, 2010 8:44 am
З.ы. Как у вас там будет перерыв, приходите сюда, расскажите сколько у вас там собеседников и сколько человек вы зажгли своими темами со своей трибуны на либеральные подвиги.
Может еще на открытие каких тем вас подтолкнем, ну например: "Как Сталин споил русский народ", или "Как Сталин запрещал аборты".
|
А я и не говорил, что уйду навсегда. Просто соперника не вижу. Был один вменяемый и тот пропал. Наверное понял, что в споре со мной он проиграл. Он и появился тут наверное только для того, что бы спорить со мной. По регистрации видно. Но видимо не получилось меня переспорить. А соревноваться с Хромцом в умении изьясняться на сортирной лексике это не для меня. У меня неопровержимых фактов и убедительных доводов хватает.
Эти темы Вы приберегите для Хромца. Вот на такие темы ему только и можно спорить.
Следующая тема у меня будет такая: Дело Василия Кононова это пересмотр итогов ВМВ или нет? Где Вы ещё такую тему можете обсудить? И с кем? С Хромцом что ли?
Да, а куда страницы делись? Ведь было более семидесяти страниц, а сейчас только пятьдесят.