Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 09:51
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

17 авг 2010, 15:55

Цитата:
Diletant » Вт авг 17, 2010 1:00 pm
Это вы о чем, господа? Селюнин давным давно ничего не знает, поскольку умер аж в 1994 году. Да и образование его экономическое- савецкое, так презираемое нынешними экономистами.
Поэтому сегодняшние реалии подкреплять устаревшими ссылками на Селюнина не серьезно.
Да, Селюнина давно нет, но книги то его остались. И мы обсуждаем не сегодняшние реалии, а прошедшие. Или Вы забыли как называется тема?
А вот в прошедших реалиях, то бишь в экономике СССР Селюнин был специалистом, в отличие от Вас.
Вы давайте по существу Селюнину возразите. Про ботинок, который весил 12 кг. И как это замечательно, что страна производила ботинки по 12 кг. Может потому их никто не покупал, что они весили 12 кг? Вы не пробовали в таких ботинках ходить?

Далее. У меня нет ничего даром. Угля у меня нет, топлю дровами. А дрова в лесу. В эту зиму было очень холодно, много дров сжёг. И колодец у нас есть и общественный и у каждого свой.

Вы хоть знаете структуру нашего бюджета? Вы действительно оправдываете своё имя. Сколько бюджету даёт подоходный налог, а сколько так называемые косвенные налоги, которые есть в цене любого товара? Я приводил уже здесь структуру цены на бензин в которой налогов 60%. А стоимость бензина это ценообразующий фактор она есть в цене любого товара. Да, подоходный не плачу, а все остальные да.

Ну я же говорю, что Вы нам завидуете, приезжайте к нам и на себе почувствуйте как у нас хорошо.