06 авг 2010, 17:56
Цитата:
Nehbcn » Чт авг 05, 2010 11:25 pm
"Количество бомжей в России - более 4х миллионов, нищих более 3х миллионов"
"По данным Генерального прокурора Владимира Устинова, в 2002 году в России насчитывалось от 2 до 3 млн беспризорных"
"15 октября 2007 Председатель КС Валерий Зорькин привел статистику, согласно которой в России - 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 5 млн беспризорных детей, "
О каком увеличении потребления продуктов на душу населения можно говорить?
"Сегодня в России около пяти миллионов беспризорных - больше, чем после революции 1917 года, больше чем после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов (А.В. Гоголева).
|
В Америке был такой случай. Одну бомжиху хотели насильно определить в дом престарелых, но она подала на этих людей в суд, мол они мешают ей жить так как она хочет. И суд постановил оставить её в покое.
Вы что думаете, что бомжами становятся от состояния экономики. Увы, нет это образ жищни. Причём люди его сознательно выбрали. Я знаю людей в советское время их насильно заставляли работать и они скрепя сердцем работали, пили, но работали. А когда людям дали свободу, они перестали работать и превратились в бомжей, но ведь это их выбор. Ну что с ними делать? На 101 километр, как в СССР.
Или в тюрьму.
Вот с беспризорными детьми сложнее. Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет. Это надо разбираться в этой проблеме почему так происходит.
Теперь по поводу подвалов. Да, жили в подвале бывшего господского дома. Барин у нас был до революции, много от него домов осталось. До сих пор в них находится больница и школа. И эти здания ещё много времени простоят. Вот советская власть не построила новую больницу, а организовала его в бывшем барском доме.
Я и сегодня живу без коммунальных услуг. Все услуги во дворе. Поэтому за ЖКХ не плачу. Я сам себе ЖКХ. Вода, отопление всё сам. Это Вы там в городе привыкли к барским условиям и ещё кричите, что дорого. Я говорю приезжайте к нам, у нас всё дешевле.
И я не только был в Смоленской области. Родился в Якутской СССР, служил в Приморском крае. И писал уже, что в Тайшет привозил московскую колбасу, которую они никогда в жизни не видели. Так что я знаю, как жили в СССР. Знаю и как в Москве жили. В Москве жили хорошо.