31 июл 2010, 22:20
Цитата:
Shtirlic » Сб июл 31, 2010 6:10 pm
Не хотелось разочаровывать г-на chugunka, но секрет изобилия прост до безобразия - полное отсутствие контроля за качеством продукции на современном пищевом производстве. Колбаса из отходов, без содержания мяса уже никого не удивляет, но последними фокусами с накачкой мяса и рыбы водой с веществами, сохраняющими ее внутри НТВшники народ все же шокировали. И заметьте, не одного иска от "честных" производителей на подрыв репутации. И еще забавная тенденция - стремясь показать качество продукции современные производители вставляют такие словечки, как СССР, 22 копейки, ГОСТи т.п. Кричащая тенденция, не находите? Shtirlic
|
Штирлиц нарисовался. С Штирлицем мне трудно спорить. Но тем не менее.
Я хочу Вас спросить уважаемый Штирлиц: А кто Вам мешает производить колбасу по стандартам СССР? Или это запрещено? Да, плохую колбасу производят, но ведь можно купить свежего мяса и сделать колбасу самому. Сегодня это можно. А вот в СССР этого было нельзя сделать. И ещё раз говорю, что не все в СССР имели возможность есть высокачественную колбасу. Я один раз в советское время ездил в Тайшет, туда долго ехать. Взял с собой колбасу, но не сьел. Когда приехал на место и говорю тем к кому я приехал, что мол колбаса испортилась, надо выкинуть. А они говорят, что мы её сьедим, у нас и такой нет. А она вся уже позеленела.
Вот такие дела были в СССР.