29 июл 2010, 18:54
chugunka писал(а):
Цитата:
У кого, что болит тот о том и говорит. Правда что ли болеете? Может Путина попросить, что бы он к Вам доктора прислал?
|
Попросите. А то если к вам приедет,вы просто обделаетесь....Будет неприятно всем,включая доктора.
Цитата:
Я же Вам сказал, что я большой любитель Высоцкого и фальш по памяти определил.
|
Засуньте свою память себе ну знаете куда.
Цитата:
А потом в Гугле посмотрел. Но Гугл же выдаёт и другие варианты. Вашего не выдал. А то что у Высоцкого одни и те же песни звучали по разному это я знаю. Мне один с десяток вариантов одной и той же песни Высоцкого привёл, я и не слышал этих вариантов. И все в интернете нашёл. Так что в интернете всё есть, а вот Вашего варианта нет.
|
А у меня есть.
Цитата:
Это Вы так думаете. У них демократия, выборы и у них правители обязаны думать о народе, иначе их не выбирут.
|
Выбирут,выбирут....:-))) Еще как выберут.Вы эту фигню про демократию детишкам рассказывайте.Ничего они никому не обязаны.И чем дальше,тем менее себя чувствуют обязанными.
Прав был Пелевин:
"Начался кризис.
- Какой кризис?
- В том-то и дело, что непонятно. В этот раз даже объяснять ничего не стали. Раньше в таких случаях хотя бы мировую войну устраивали из уважения к публике. А теперь вообще никакой подтанцовки. Пришельцы не вторгались, астероид не падал. Просто женщина-теледиктор в синем жакете объявила тихим голосом, что с завтрашнего дня все будет плохо. И ни один канал не посмел возразить." (с)
Раньше вопросы решались более чувствительно,почти по-домашнему... Идущих на заклание даже уговаривали,даже чуть не целовали пониже спины,провозждали хрустальной слезой печали...Как писал автор того времени:"Все приводили тысячи безусловно правильных экономических и политических доводов, доказывая, что иначе поступить нельзя.
Я не политик и не экономист; я не мог их переубедить. Что делать, по-видимому, мир должен погибнуть; но по крайней мере это произойдет на основании общепризнанных экономических и политических соображений; по крайней мере это совершится с благословения науки, техники и общественного мнения, причем будет пущена в ход вся человеческая изобретательность! Никакой космической катастрофы - только интересы государственные и хозяйственные, соображения престижа и прочее... Против этого ничего не поделаешь."(с) Нынче никаких сантиментов,"кто несогласен с маршрутом,тот может сойти..."(с)
Ну может и правильно,с быдлом иначе нельзя,на шею сядет.
Цитата:
Это в СССР система была при которой власть ну никак не зависела от народа. Вот народ в итоге и выгнал эту власть, вполне заслуженно.
|
Кто вам сказал что не зависела? Опять завиральные идеи ,как и про буфеты в школах? А потом сопли на кулак мотать будете,мол,я интернатский....с одним своим яйцом....
Народ выгнал власть? Что-то народа я не наблюдал....
Цитата:
Зачем мне полное собрание сочинений Тэтчер. Это Вы, а не я цитирую её. Вот я и прошу дать источник, откуда Вы взяли эти слова Тэтчер. В ином случае это фальшивка. Я же на все свои свидетельства привожу источник. А Вы нет.
|
Нету полного собрания сочинений Тэтчер? Свободны! С серой масоой надоело говорить...
По Даллесу нечего сказать-свободны!
Цитата:
Стругацкие держали в столе свои произведения я рассказал словами самих Стругацких. Вот это и есть правдивое свидетельство, а не фальшивка, которые Вы подсовываете.
|
Как чугунка может определить историческую ценность воспоминаний Стругацких?Ответ-никак.Нет ни образования,не знаний.
А посему-свободен!
Цитата:
Стругацких то самих Вам слабо опровергнуть.
|
А чего их опровергать,если на своих врагов А.Н.Стругацкий ходил жаловаться в ЦК КПСС? Суду все ясно....
Цитата:
А какое дерьмо стали печатать благодаря Горбачёву я уже рассказывал на этом форуме. Тема специальная была создана. И я там перечислил небольшое количество книг, которые были изданы благодаря Горбачёву. И не только я. Очень приличное количество замечательных книг в итоге получается.
|
Вы меня увольте от своих рассказов.... Это вы соседям по палате рассказывать будете.
Цитата:
Ну, Парфёнов уже достиг такого положения, что ему не надо обьяснять, кто он такой.
|
Ну я так и думал,что никто..... :-)))
Цитата:
И шапку носить тоже надо. А Вы значит шапку другим местом носите.
|
Чугунка,вы-то как деревенский житель должны уж знать,что за исключением тех случаев,когда шапку носят в руках,ее носят НА голове... Теперь я знаю,что у вас есть опыт ношения шапки не В ,и не НА,а каким-то другим место,причем смею предположитьЮчто вы ее там защимаете....Не надо-провоняет,но о физиологии и механике процесса все же расскажите,просто любопытно.