Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 09:14
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

29 июл 2010, 17:07

Убогий хромой » Чт июл 29, 2010 8:15 am
Цитата:
Это не ладненько,это дезорганизация мышления и речи....Это симптомы шизоврении.(ласково)Поехали в больничку?
Там нас дядя доктор посмотрит.....
У кого, что болит тот о том и говорит. Правда что ли болеете? Может Путина попросить, что бы он к Вам доктора прислал?

Цитата:
А откуда известно ,что там написао правильно? Есть авторская рукопись песни? Гугль это для вашего уровня развития...
А у меня на пленке Высоцкий пел "алмазы".... Если будете утверждать,что фальшивка-проведем фонологическую экспертизу за ваш счет.
Я же Вам сказал, что я большой любитель Высоцкого и фальш по памяти определил. А потом в Гугле посмотрел. Но Гугл же выдаёт и другие варианты. Вашего не выдал. А то что у Высоцкого одни и те же песни звучали по разному это я знаю. Мне один с десяток вариантов одной и той же песни Высоцкого привёл, я и не слышал этих вариантов. И все в интернете нашёл. Так что в интернете всё есть, а вот Вашего варианта нет.

Цитата:
Опять вранье. Я вам ответил. Там никто этим не заморачивался. Не едят мяса и не надо. Это в СССР заботились о народе.

Ну я о чем и говорю-не заморачивалась....Ей было пофигу. Там работала экономика-нет денег-ложись и помирай.
Это Леонид Ильич не мог бутерброд с икрой съесть или коньяку там выпить не подумав о народе. А капиталистам пофигу.
Это Вы так думаете. У них демократия, выборы и у них правители обязаны думать о народе, иначе их не выбирут. Это в СССР система была при которой власть ну никак не зависела от народа. Вот народ в итоге и выгнал эту власть, вполне заслуженно.

Цитата:
Иванов и Даллеса. Это известно. А вы рочему знаете,что эти слова фальшивка? У вас на полке полное собрание сочинений Тэтчер стоит. Или так брешете,по привычке?
Зачем мне полное собрание сочинений Тэтчер. Это Вы, а не я цитирую её. Вот я и прошу дать источник, откуда Вы взяли эти слова Тэтчер. В ином случае это фальшивка. Я же на все свои свидетельства привожу источник. А Вы нет.

Цитата:
Вы не знаете,но Гоголь вообще сжег второй том Мертвых душ,хотя не плохой был писатель.... Это у них часто бывает.
Держали в столе потому что может чувствовали низкую художественную ценность произведений,например. А после начала перестройки стали печатать всякое дерьмо,спасибо Михал Сергеичу за это....
То есть что не печатали до Горбачева вы опять набрехали....
Почему Стругацкие держали в столе свои произведения я рассказал словами самих Стругацких. Вот это и есть правдивое свидетельство, а не фальшивка, которые Вы подсовываете. Стругацких то самих Вам слабо опровергнуть.
А какое дерьмо стали печатать благодаря Горбачёву я уже рассказывал на этом форуме. Тема специальная была создана. И я там перечислил небольшое количество книг, которые были изданы благодаря Горбачёву. И не только я. Очень приличное количество замечательных книг в итоге получается.
viewtopic.php?f=1&t=1787&start=0

Цитата:
А кто такой Парфенов?
Ну, Парфёнов уже достиг такого положения, что ему не надо обьяснять, кто он такой.

Цитата:
Шапку носить-вполне..
И шапку носить тоже надо. А Вы значит шапку другим местом носите.