Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 09:09
Убогий хромой Убогий хромой вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Убогий хромой на пути к лучшему

29 июл 2010, 08:15

chugunka писал(а):
Цитата:
Ну и ладненько.
Это не ладненько,это дезорганизация мышления и речи....Это симптомы шизоврении.(ласково)Поехали в больничку?
Там нас дядя доктор посмотрит.....

Цитата:
Вы уж когда Высоцкого цитируете, цитируйте пожалуйста в точности.
В Гугле сначала проверьте. Вот как звучит эта фраза: Ведь лягут в землю общую останки наши бренные. Земле, ей все едино: АПАТИТЫ иль навоз.
А откуда известно ,что там написао правильно? Есть авторская рукопись песни? Гугль это для вашего уровня развития...

Цитата:
Меня не обманете, я большой любитель Высоцкого. Фальшивку сразу определяю.
А у меня на пленке Высоцкий пел "алмазы".... Если будете утверждать,что фальшивка-проведем фонологическую экспертизу за ваш счет.

Цитата:
Ту которую я давал была Ваша ссылка. Значит сами признались, я этого не говорил.
Я вам ничего не давал....

Цитата:
Как не мог, я ответил и задал Вам вопрос на который Вы никак не хотите отвечать. Задаю ещё раз: Почему при равном потреблении мяса на душу населения и в СССР и в Великобритании проблема снабжения населения мясом была только в СССР? Почему в Великобритании не было такой проблемы? Да, потому что в Великобритании ели мяса досыта, а в СССР нет.
Опять вранье. Я вам ответил. Там никто этим не заморачивался. Не едят мяса и не надо. Это в СССР заботились о народе.

Цитата:
Конечно не заморачивалась. У них экономика этим вопросом занималась, а у нас лично Леонид Ильич. Вот мы и видим результаты этого занимательства Великобритания процветает, а СССР почил в бозе.
Ну я о чем и говорю-не заморачивалась....Ей было пофигу. Там работала экономика-нет денег-ложись и помирай.
Это Леонид Ильич не мог бутерброд с икрой съесть или коньяку там выпить не подумав о народе. А капиталистам пофигу.

Цитата:
Вы мне не приводите подобные фальшивки. Вы дайте ссылку на источник этого документа. А то я сейчас начну цитировать Лахновского из «Вечного зова». Его слова полностью совпадают с планом Даллеса. Кто у кого переписывал Даллес у Иванова или Иванов у Даллеса.
Иванов и Даллеса. Это известно. А вы рочему знаете,что эти слова фальшивка? У вас на полке полное собрание сочинений Тэтчер стоит. Или так брешете,по привычке?

Цитата:
Нет мои рассуждения верны и убедительны. Во всём. Даже про Стругацких. Если, как Вы говорит Стругацких без проблем печатали то тогда почему они держали многие свои произведениия, как говорится в столе и был напечатаны только во время перестройки. Благодаря Горбачёву, спасибо ему за это.
Вы не знаете,но Гоголь вообще сжег второй том Мертвых душ,хотя не плохой был писатель.... Это у них часто бывает.
Держали в столе потому что может чувствовали низкую художественную ценность произведений,например. А после начала перестройки стали печатать всякое дерьмо,спасибо Михал Сергеичу за это..... :-)))
То есть что не печатали до Горбачева вы опять набрехали.....

Цитата:
Не катит Ваш довод. Если бы я был такой каким Вы меня здесь описали Парфёнов не стал бы меня показывать на всю страну. Такие каких Вы описали никому не интересны. Может только Вам.
А кто такой Парфенов? :-)))

Цитата:
У меня есть голова на плечах и этого мне вполне хватает.
Шапку носить-вполне....