13 июл 2010, 12:31
Цитата:
Убогий хромой » Пн июл 12, 2010 8:28 am
Вам история выпишет только одну награду- черточку между датой рожденья и датой смерти.
|
Вы в очередной раз сели в лужу. Есть у меня уже кое что побольше чёрточки. Вот у Вас то кроме чёрточки ничего нет. Я не буду кричать и бить себя в грудь о том, что я самый знаменитый. Но тем не менее скажу, что уже сегодня в местном краведческом музее есть продукция моей деятельности. Краеведы считают, что она будет интересна потомкам. Мой предок заслужил упоминания в местных анналах, я тоже. Я же говорю это у нас потомственное.
Не надо мне чужих наград, у меня свои есть.
Цитата:
Вы ничего не объяснили,просто блеяли,что не знаете почему в Англии едят так мало мяса....
Не надо ваших объяснений,они не выдерживают никакой критики. Просто объясните почему в 80-х советский человек ел мяса и рыбы больше,чем британец и почему вы мясо и рыбу называете высококалорийной растительной пищей?
|
Мои обьяснения от Ваших доводов не оставляют ничего. Я Вам обьяснил про Великобританию. И спрашивал: Почему, если в Великобритании и СССР ели одинаковое количество мяса, с требованиями повысить снабжение населения мясомолочными продуктами выступали только руководители СССР? Я приводил такие слова незабвенного Леонида Ильича. Ещё раз приведу:...И тем не менее мы не можем довольствоваться достигнутым, не можем не видеть, что продовольственная проблема еще далеко не снята с повестки дня. Если по общему уровню калорийности рацион питания советского человека соответствует физиологическим нормам, то структура питания нуждается в улучшении. Не удовлетворяется спрос на мясные и молочные изделия, недостает овощей и фруктов. В ряде районов имеют место перебои в торговле продовольственными товарами.
Л. И. Брежнев, 24 мая 1982 года
Приведите Вы подобные слова Маргарет Тэтчер. Не приведёте Вы таких слов. Значит кушая одинаковое количество мяса, у Великобритании не было со снабжением мяса проблем, а у СССР были. Как так получается? Может Ваши данные липовые?
И почему это Вы данные по картофелю и хлебу не привели? Или от того, что сразу станет ясно, что СССР больше всех в мире ел хлеба и картошки. То есть растительную пищу. Высококалорийную.
Цитата:
Если идти по вашей сомнительной аналогии,то можно сказать,что на прилавках было пусто раньше потому,что это было уже в желудках граждан,а теперь все есть потому,что желудки пустые.
Многие граждане не могут себе нынче позволить нормальный рацион.Почему? Да потому что цены запретительные.
Любое запрещение ведет к изобилию.Знали бы вы как раньше были изобильны прилавки в продуктовой "Березке"..... Какой был карбонад с запахом настоящих березовых дров,как положено по технологии,какая осетрина холодного копчения,какая севрюга в томатном соусе..... И все было прекрасно. Потому что туда таких как вы не пускали.
|
Пустых желудков сегодня нет ни у кого. Это Вы лжёте. А вот при Сталине людей ели и хлеб из картошки. Вы не знаете, как он печётся из картошки? Откуда Вам знать, когда Вы всегда по «Берёзкам» шастали.
Нормальный рацион сегодня себе могут позволить все. Потому что на прилавках есть всё. И нормального качества. А в СССР было не для всех и не нормального качества. И по доходам также различалось очень сильно. Не все могли есть по 60 кг. мяса в год. Так что эта проблема и в СССР была. Много ли могла пенсионерка жившая в деревне на пенсию в 12 рублей поесть мяса? Ей мясо только снилось.