01 июл 2010, 18:30
Цитата:
Убогий хромой » Сегодня, 04:14
У меня есть собственные впечатления.Я-то в СССР как раз жил,а вот у вас ,судя по всему только впечатления по фотографиям.....
Ну будем бить вас вашим же оружием:
|
Ну и что это означает? Это же не опровергает пустые полки которые продемонстрировал Homo Sapiens? Они то откуда взялись? Мы же не утверждаем, что вообще еды не было. Мы утверждаем, что была, но не для всех. Вы же сами привели в доказательство материал из которого следует, что советский крестьянин ел хлеб вообще без белка, из картошки. Я приводил свой пример о жизни комикрестьянской деревни. Плохо жил крестьянин при Сталине потому и бежал из деревни. Вы же приводите фотографии из того периода времени, когда соотношение сельского и городского населения было 30/70. А Homo Sapiens когда наоборот было 70/30. В то время, которое Вы приводите в пример основное большинство населения ещё жило в деревне и практически не ходило в магазин. Именно поэтому там ещё что-то было. А когда соотношение городского и сельского населения изменилось и граждане пошли в магазин в большем количестве, вот когда начались проблемы. А они начались уже после смерти Сталина.А советское с/х не способно было прокормить увеличившееся городское населения. Вот этот мой довод Вы никак не хотите замечать.