01 июл 2010, 10:54
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
У меня есть собственные впечатления.Я-то в СССР как раз жил,а вот у вас ,судя по всему только впечатления по фотографиям.....
Ну будем бить вас вашим же оружием:
|
...опять Вы за свой сталинананизм. Вы либо врете, что не помните, либо лицемерите, что не знали об этом, подъедаясь, поди, у спецраспределителя для прихвостней тоталитарного режима. Полноте, все Ваши уловки просто противны. Разберем их по порядку.
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
Изображение
Обычный продовольственный магазин.
|
Сомнение. Магазин выглядит как "супермаркет": у людей в руках "корзинки", есть и "тележки". В то время как в совке все больше были "гастрономы". Далее, товары в полиэтиленовой упаковке, возможно - пакетах. Так же почти что небывальшина для совка: хозяйки тогда пакеты стирали (!), сушили (!) и ходили по магазинам со своими пакетами и сумками. Уточните - что это за магазин.
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
Изображение
Натуральные (не трехмесячного хранения молоко,кефир ,ряженка.
|
Это фотография похоже была сделана в Елисеевском магазине в Москве. Это был самый главный продовольственный магазин Москвы - я часто ездил туда за продуктами. Очередь к пустому прилавку из таких же как я человек 20-ти хорошо видна за дедушкой покупающим эти четыре убогие бутылки.
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
Изображение
Полки в самом обычном,скорее всего не столичном магазине.
|
Галимая показуха. Как иллюстрации "книги о вкусной и здоровой пище", даже та же цветовая гамма. Но даже в этой показухе какого-то восторга от обилия консервов на заднем плане нормальный человек испытывать не может.
Эта фотка отличный пример немощного сталинанисткого вранья.
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
Изображение
Торговый зал. Судя по всему какая-то закавказская республика.
|
И что мы видим? Бутылки в два сорта (квасное сусло и уксус - угощайтесь), которыми заставлены два прилавка? Грузинский чай и печенье Юбилейное, да пять сортов (опять таки!) консервов на заднем плане. Печенье Юбилейное, кстати, не смотря не на что - зе бест, но оно одно все остальное не искупает.
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
Изображение
Гастроном 1938 г.
|
Ага... гастроном. Все тот же показушный Елисеевский (с очередями).
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
Изображение
Гастроном 1938 г. Вологда.
|
В Вологде, в 38 не жил. Завидно, у дядьки в пыжиковой шапке, похожим на сексота, большой выбор.... консервов! :lol:
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
|
Хлебный отдел Гастронома № 2.Москва 1947 г.
|
Очередь за....баранками (больше-то ничего и нет). Будем надеяться, что свежие.
Убогий хромой писал(а):Изображение
Цитата:
Магазин № 72 ОРСа СЖД. 1950-е гг. вологда
Ни чугунка,ни гомо сапиенс скорее всего не знают что такое ОРС.ОРС-отдел рабочего снабжения
|
.
Ага... а вот и спецраспределитель.
Убогий хромой писал(а):
Цитата:
|
Убогий ты какой то Мерзляев.. жалкий (с)
|
очередное немощное сталинанирование...