24 июн 2010, 04:46
Цитата:
chugunka писал(а):
....Почему не могут. Могут. Смотря что производить. Пшеницу, конечно не надо, а вот овощи можно. Яхромскую пойму знаете. Я на ней на карачках в своё время поползал. Сьездите посмотрите, как там обстоят дела. Я так думаю не жалуются. Возьмём птицеводство. Петелинская птицефабрика находится на территории Московской области и ничего себя чувствуют. Да вообще наши птицефабрики находятся не в самых тёплых условиях, но выжили и вполне нормально себя чувствуют. Я с удовольствием ем отечественную курятину. Закрой сейчас вообще импорт курятины и наше птицеводство способно обеспечить мясом птицы население страны.
|
Извините,как любителю отечественной курятины хотел бы задать несколько вопросов:
1. чем отличается племенное стадо от товарного? Сколько сохранилось в Московской области племенных птицеводческих хозяйств,какие породы они поставляют на Петелинскую фабрику?
2.Куда поставляют продукцию яхромские хозяйства? Могут ли они конкурировать с китайской продукцией? (заодно можно рассказать о загорских и любых других).
3.В курсе ли вы сколько надо времени на восстановление молочного стада,если оно уменьшилось на 50%?