Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 06:16
Edvins Edvins вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Edvins на пути к лучшему

26 фев 2010, 13:12

Цитата:
Diletant писал(а):
Здравствуйте, Валерия Ильинишна! :lol: Я вас даже под этим профилем узнал.
10 рублей на реальном черном рынке! Это круто! Реальный черный рынок - это как "стрелка осциллографа" Латыниной, вещь того же порядка! :lol:
Может у вас прейскурантики реального черного рынка сохранились? За 1980-е годы?
А где он находился? А сколько его работники получали?
Единственный реальный Черный рынок находится в Дагестане, да и то он давно переименован
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D0%BA)
Это там давали по червонцу за доллар?
А про надоевшую всем страну вы сами придумали или вам кто сказал?
А кто входил в думающую часть страны?
А примеры бесхозных пусковых установок можете привести?
А почему только в Дагестане?В Риге по воскресеньям был например в Агенскалнских соснах или в лесу у Гальезерса.А по тамошнему прейскуранту джинсы стоили 150-200 рублей,свежие диски по 150-200.Японская аппаратура соответственно тянула уже на тысячи.Доллар рос с 3 до 10 рублей.У моего знакомого предпринимателя,промышлявшего пошивом*фирменных*джинсов швеи получали от 500-800 рублей в месяц и выше.А в Питере помниться на продаже декоративных растений мы иногда выручали в день до 2800 рублей.Это при том,что рядовой слесарь получал в среднем 165 рублей.Деньги я тогда носил в сумке,потому что в кошелек естесственно не влезало.Мелочь меняли на вес в магазинах.Что-то килограмм белой мелочи равнялся ровно ста рублям.
По тем временах не составляло проблем еще спонсировать национальное движение,пока в 1989-м году у нас не появились неожиданные конкуренты.Это был внезапно созданный по инициативе КГБ Народный фронт.Программу взяли у нас и даже довольно сильно ее радикализировали.Даже могу припомнить точное число,это было после горбачевской встречи на Мальте.
Когда увидел их ставленников,то схватился за голову.Продвигали людей с явными проблемами интеллекта и зачастую зависимыми от алкоголизма,нечистыми на руку.Один деятель отсиживал свой срок в 60-х годах за педофилию.Общаться с подобной публикой стало некомфортно,а надежды на их временное пребывание на волне к сожалению не оправдались.
В РФ похоже была схожая тенденция:место Тальковых заняли Жириновские.