Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 18:02
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Я хотел обратиться опять к отцу Латыниной с вопросом: А он ушёл на пенсию? Если ушёл, то получает ли он пенсию? Если получает, то не правильнее ли будет ему от неё отказаться? Ведь такую идеологию проповедует его дочь. Я так думаю, что и г-н Латынин разделяет идеологию своей дочери.
Так что не правильно выражается г-жа Латынина. Ей до пенсии надо ещё дожить и неизвестно как ещё её жизнь повернётся. А вот про своих родителей она уже может говорить то что сейчас уже имеет место быть. Надо тогда Латыниной и приводить в пример своих родителей. Что вот мои родители не ушли на пенсию, до сих пор работают. И пенсия им не нужна, они от неё отказались. Но не говорит так Латынина, потому что её родители не работают и находятся на пенсии, и пенсию получают в полном обьёме. И не отказываются от неё. Так что Латынина в очередной раз лицемерит. Она хочет, что бы от пенсии отказались другие, но не её родители.

Но не стал я ничего писать отцу Латыниной в его ЖЖ. Мне ясно, что ему как и в тот раз ответить будет нечего.