Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 14:53
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

К министру внутренних дел решил обратиться.
Вот с такой жалобой.
Министру внутренних дел от Vagant

Жалоба

Я уже обращался к Вашему предшественнику по поводу преступной деятельности этого сотрудника внутренних дел, но он не принял никаких мер. Член ЧОПГ «Солнечногорье», по кличке «хряк», по совместительству занимающий должность начальника ОМВД России по Солнечногорскому району Авершин Д. фабрикует против меня уголовное дело. Уголовное дело фабриковал против меня и его предшественник, но так и не сфабриковал. Наверное поэтому его заменили, что бы так сказать Авершин это дело закончил. Но и у Авершина никак не получается.
С некоторых пор заметил за собой слежку. Вот и обращаюсь с данным фактом к Вам. Высылаю Вам фотографию Вашего подчиненного, наверняка сотрудника ОМВД по Солнечногорскому району. Так вот он четыре дня подряд в одно и тоже время ездил на автобусе маршрута №21. Я обратился к руководству Мосавтотрансавто с просьбой разьяснить мне на каком основании они этого гражданина перевозят бесплатно? Мне ответили, что это сотрудник внутренних дел и находился при исполнении служебных обязанностей. Вот я Вас и спрашиваю какие такие обязанности исполнял этот Ваш подчинённый в автобусе №21? Если конечно, это не государственная тайна. И на каком основании он «исполняя» свои обязанности и не платил за проезд? Это как у вас регламентируется? А на самом деле ни какие такие обязанности он не исполнял, он следил за мной. Причем делал это за государственный счёт. Вот оказывается, чем Ваши подчинённые занимаются предоставляют в рабочее время услуги ЧОПГ. За государственный счет, разумеется.
Да и ещё. Даже, если этот сотрудник полиции действительно выполнял какое то задание, его все равно гнать надо в шею. За профнепригодность. Я его сразу же раскусил, кто он такой, и чем занимается.
В общем я прошу разобраться с данным фактом и проинформировать меня о результатах рассмотрения моей жалобы.

8 июня 2012 года
А это тот самый мент.