Вот такое заявление я направил в Службу собственной безопасности МВД и просил их разобраться с тем, чем занимается их сотрудник.
В Следственный отдел по г. Солнечногорску
от
Vagant
Заявление о преступлении
Я неоднократно подавал заявления о преступлении в ОВД Солнечногорского района, в том числе и в отношении чиновников входящих в ЧОПГ «Солнечногорье». Но все они в нарушение закона были направлены для рассмотрения в органы не уполномоченные сегодня рассматривать заявления о преступлениях. И это делается специально для того, что бы укрыть преступления и увести от ответственности членов ЧОПГ. Делает из Солнечногорского района Кущевскую. И такие порядки в Отделе МВД России по Солнечногорскому району установил начальник полиции В.Г. Гайдаров. Я делаю вывод, что г-н Гайдаров сам является членом ЧОПГ «Солнечногорье» и хочет всю работу Отдела МВД по Солнечногорского района поставить на службу ЧОПГ «Солнечногорье», что он с успехом и делает на своей должности.
Возникает вопрос: А почему начальник полиции так поступает? Ну мотивы преступления устанавливает суд. Со своей стороны выскажу следующее предположение. Ну во-первых наверняка есть и корыстные интересы. Но в действиях начальника полиции есть состав другого преступления, а именно ст.282 УК РФ. Я считаю, что начальник полиции Гайдаров В.Г. своими действиями возбуждает социальную рознь к группе людей являющихся работниками полиции. Причём делает это сознательно. Испытывая социальную ненависть к гражданам России.
Я считаю, что Гайдаров В.Г. представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении начальника полиции Гайдарова В.Г. по п. 3 ст. 210 и по части 2 ст.282 УК РФ.
Об уголовной ответственности по ст.ст. 306-307 УК РФ предупреждён.
14 сентября 2011 года
|