Мой комментарий
Не по адресу я предьявил претензии. Горбачев утверждает, что Совет депутатов не имеет отношения к формированию ЖТИК. Так я на сайте Совета депутатов их обнаружил потому и обратился к ним. Чего они тогда этих жуликов у себя на сайте разместили?
И обиделся г-н Горбачев. Видите ли я угрожаю Совету депутатов. И где он увидел угрозу? Или он угрозой считает мои слова, что я доведу до избирателей выводы о том, что из себя представляет Совет депутатов? Так это не угроза-это право и даже больше, обязанность нормального гражданина. Озвучивать публично свои выводы о деятеьности депутатов. Или г-н Горбачев боится этих выводов? Может не бояться чаша сия ни его, ни Совет депутатов не минует.
А Горбачев должен не обижаться, а предпринять шаги для того, что бы изгнать жулье из ТИК. Это граждане имеют право обижаться на таких депутатов, которые позволяют всякому жулью вместо них решать кому быть депутатами. А г- Горбачев не имеет права обижаться. Если, конечно он приводной ремень избирателей, а не кого другого.
Ну а к ЖТИК я буду по другому подбираться.
|