Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 13:45
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему
По умолчанию Ещё один член

Ещё один член, но не ОПГ, а гарема Нестерова. Но услуги ОПГ предоставляла. Это руководитель нашего Сбербанка Осипова.

Для того, что провести опознание им нужен был мой паспорт, а паспорт им я не давал. Также им нужен был паспорт для отправки меня в психушку. Как без паспорта то отправлять? Кто-то из них звонил в больницу, Мильченко наверное, и интересовался примут ли меня без паспорта, там ответили, что примут. в общем паспорт я им так и не дал.

А что делала Осипова. Они же всё время следили за мной, а куда я пойду в тот или иной момент они не знали. А однажды я и пошёл в Сбербанк, мне надо было отправить перевод, а там паспорт требует. Я и пришёл с паспортом. но они то не знали, что я приду с паспортом и заранее не побеспокоились. А когда они постфактум узнали зачем я приходил в Сбербанк, то они приказали Осиповой тормознуть мой перевод. Она тормознула и два раза меня вызывала в Сбербанк для устранения якобы каких-то нарушений при отправке. И всегда приписывала, что бы приходил с паспортом. Ага сейчас, держи карман шире. Я на неё пожаловался вышестоящему начальству и она как миленькая отправила перевод и начальство ещё извинилось за неё.
Сейчас правда не знаю она по прежнему руководит Сбербанком или её сменили. Нестерова более нет и её перестали пиарить в "Сенеже".