Поскольку мне предоставлена возможность в третий раз ознакомиться с материалами дела по доносу блатной федеральной судьи Маши Шишкиной, то не могу отказать себя в проявлении любознательности. В такой, например, форме:
Ст. следователю Шошину В.В.
от обвиняемого в оскорблении знатного федерального судьи
в третьем поколении Шишкиной Марии Александровны
Мананникова Алексея Петровича
ХОДАТАЙСТВО
о соблюдении ст. 19 Конституции РФ
Согласно ст. 19 Конституции РФ:
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
При знакомстве с материалами очередного сфабрикованного против меня по заказу фашистской хунты подполковника Путина уголовного дела я обнаружил грубое нарушение ст. 19 Конституции РФ.
Так, во всех протоколах, относящихся ко мне, указан мой домашний адрес и номер моего мобильного телефона.
А в протоколах допроса участниц чекистской спецоперации против меня, блатной и знатной судьи Шишкиной и худородной прокурорши Еремеевой, ни домашние адреса, ни мобильные телефоны не указаны.
Это было бы объяснимо, если бы обе агентессы писали свои доносы под вымышленными фамилиями: инкогнито агентов ФСБ и других карательных структур охраняется законом.
Но коль имена доносчиц не скрываются, то в данном уголовном разбирательстве я (объект репрессии со стороны фашистской хунты подполковника Путина) и обе сотрудницы карательных органов фашистской хунты, выступившие доносчицами (инициаторы репрессии), должны иметь равные права. По крайней мере, до тех пор, пока хунта официально не отменила действия ст. 19 Конституции РФ.
Прошу устранить неравенство моих прав и прав доносчиц. То есть, либо вычеркнуть сведения о моем домашнем адресе и мобильном телефоне из протоколов допросов, либо вписать домашние адреса и номера телефонов путинских стукачей в протоколы их допросов, в их доносы и рапорты.
18 июня 2012 года
|