Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 08:13
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию Опять об "оскорблении" путинской подстилки Шишкиной М.А.

http://manifest56.livejournal.com/310006.html
Получил ответ на ходатайство о прекращении уголовного дела об оскорблении и клевете в адрес блатной чекистской подстилки знатной федеральной судьи в третьем поколении Марии Александровны Шишкиной. Вот
о прекращении уголовного преследования В прошлом году федеральная судья в третьем поколении Шишкина М.А., выполняя заказ фашистской хунты подполковника Путина В.В., вынесла заведомо неправосудное решение по моей апелляционной жалобе и написала заведомо ложный донос о её, блатной судьи Шишкиной М.А., якобы оскорблении. Свои преступления блатная чекистская судья Шишкина М.А. совершила с корыстной целью. Она хотела получить от чекистской хунты назначение федеральным судьей (со всеми вытекающими из такого назначения материальными выгодами) без ограничения срока полномочий. Усердие и рвение судьи Шишкиной М.А. по части доносительства было замечено и по достоинству оценено путинской хунтой. 19 апреля этого года внучка, дочь и племянница федеральных судей Шишкина М.А. за проявленную подлость была указом президента назначена на должность федерального судьи Центрального районного суда г. Новосибирска. Поскольку цель преступлений, совершенных блатной судьей Шишкиной М.А., достигнута, то есть, одной подлой чекистской судьей без ограничения срока полномочий в г. Новосибирске стало больше, полагаю необходимым прекратить уголовное дело в отношении меня за отсутствием события преступления. Своими действиями Шишкина Мария Александровна доказала справедливость моих слов о том, что она служит и готова дальше служить чекистской подстилкой, а за свои подлые поступки уже успела получить пожизненное вознаграждение от чекистской хунты подполковника Путина.а вот ответ:

Одновременно просил вернуть украденные путинскими опричниками ровно год назад (12 октября) компьютеры. Вот
о возврате изъятых у меня компьютеров Год назад, после возбуждения шестого уголовного дела против меня по заказу чекистской хунты подполковника Путина и заведомо ложному доносу блатной чекистской судьи Шишкиной Марии Александровны, из моей квартиры была вывезена в Центр «Э» вся имевшаяся там компьютерная техника. Мои личные архивы, имевшиеся на этих компьютерах, сразу были скопированы для пропагандистских нужд Центра «Э» и ФСБ. Компьютеры были названы вещественными доказательствами с тем, чтобы причинить мне дополнительные неприятности и сделать что-то приятное (лизнуть сапог) фашистской хунте подполковника Путина. Как следует из материалов дела, изъятые из моего дома компьютеры не являются вещественными доказательствами чего-либо. В деле имеется справка ФСБ, в которой сказано, что не представляется возможным установить, с этих или с других компьютеров делались записи в сети Интернет, вызвавшие раздражение фашистской хунты подполковника Путина и экзальтацию чекистской подстилки Шишкиной Марии Александровны. Полагаю, что никакие доказательства, в том числе вещественные, моего негативного отношения как к фашистской хунте подполковника Путина, так и к блатным и продажным чекистским судьям типа Шишкиной М.А. не требуются. Пользуясь случаем ещё раз заявляю, что, по моему глубокому убеждению, таких судей как Мария Александровна Шишкина нельзя подпускать к отправлению правосудия на пушечный выстрел, а конкретно Марию Александровну Шишкину следует гнать из Центрального районного суда поганой метлой и ссаными тряпками. Готов повторить это свое высказывание как в глаза Национальному Фюреру В.В. Путину, так и любым назначенным им судьям, включая блатную чекистскую судью М.А. Шишкину. Не сомневаюсь, что так оно и будет в случае свержения фашистской хунты подполковника Путина в обозримые сроки. Прошу вернуть мне мои компьютеры, которые к настоящему делу никакого доказательного отношения не имеют.
а вот ответ:

Вроде все тексты на русском языке, но каждый о своем.