Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 08:10
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию Возвращаясь к чекистским подстилкам

http://manifest56.livejournal.com/301873.html#cutid1

Решил напомнить Следственному комитету о необходимости работать.
Заявил о преступлениях.
Руководителю Следственного управления СК РФ по Новосибирской области
Телегину И.И.
от Мананникова Алексея Петровича

З А Я В Л Е Н И Е О П Р Е С Т У П Л Е Н И И
В октябре 2010 года Шишкина Мария Александровна, пристроенная по блату (будучи внучкой, дочерью и племянницей федеральных судей) получать зарплату и пользоваться льготами федерального судьи в Центральном суде г. Новосибирска, написала на меня заведомо ложный донос. Преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 306 УК РФ, Шишкина М.А. совершила из низменных корыстных побуждений. Она стремилась выслужиться перед правящей в России чекистской хунтой подполковника Путина, а за оказанную хунте услугу получить должность федерального судьи без ограничения срока полномочий. Т.е., за свой подлый поступок получить очень выгодную синекуру до глубокой старости. Преступные старания чекистской доносчицы Шишкиной М.А. были вознаграждены 19 апреля этого года президентским указом о назначении её федеральным судьей без ограничения срока полномочий.
В том же октябре 2010 года Гусакова Галина Александровна, служившая старшим следователем Железнодорожного межрайонного следственного отдела, возбудила на основании заведомо ложного доноса блатной судьи Шишкиной М. А. против меня уголовное дело якобы за оскорбление и клевету в отношении чекисткой помощницы Шишкиной М.А. Преступление, предусмотренное ч.1 ст.299 УК РФ, Гусакова Г.А. совершила из низменных корыстных побуждений. Через два месяца, выслужившись этим преступлением перед заказчиками из правящей чекистской хунты, Гусакова Г.А. за свой подлый поступок получила повышение по службе, став заместителем руководителя Ленинского районного следственного отдела.
Преступления, совершенные Шишкиной М.А. и Гусаковой Г.А., нанесли мне существенный ущерб. В моем доме была изъята вся компьютерная техника, которая до сих пор не возвращена. Гусакова Г.А. передала мой личный электронный архив в распоряжение активиста фашистской прокремлевской организации «Россия молодая» для фабрикации и распространения скабрезных листовок. Преступления Шишкиной М.А. и Гусаковой Г.А. позволили Вашим сотрудникам, склонным к садизму, Петрушину К.В. и Либрихту В.А., применить ко мне пытки содержанием в психиатрической лечебнице и в металлической клетке для хищных зверей. Новосибирский областной суд вынужден был признать нарушение моего права на защиту в результате преступлений, совершенных блатной судьей Шишкиной М.А. и продажным следователем Гусаковой Г.А..
Прошу в соответствии со ст.ст. 141-145 УПК РФ провести проверку и привлечь обеих корыстолюбивых помощниц правящей хунты к уголовной ответственности за совершенные ими преступления.
Надеюсь, что Вы, господин Телегин, служите Конституции и закону, а не прислуживаете хунте В.В. Путина, как это делают чекистские подстилки Шишкина М.А. и Гусакова Г.А.

20.09.2011 Алексей Мананников
Вот они, самые известные в Новосибирске чекистские подстилки.
Блатная судья Мария Шишкина:

Владелица трех автомобилей, капитан юстиции Галина Гусакова:

В дополнение к прекрасным чекистским дамам помещаю портрет чекистского презерватива, отправившего меня в психушку минувшей зимой, Кирилла Петрушина

Как и НацФюрер, Кирюша, помещая свое фото ВКонтакте, демонстрирует склонность к эксгибиционизму
Кирюшина мама, Ирина Петрушина, моя ровесница. Училась в соседней, 99-й, школе. Наверное, мы часто случайно встречались на улице. Кирилл Петрушин получил диплом юриста в Сибирской академии госслужбы. Мой старый знакомый Евгений Бойко служит там ректором с самого основания этой академии.
То есть. вроде воспитывали и учили его приличные люди, а вырос мальчик и стал фашистским холуем. Старательным чекистским презервативом.