Если фашизм не здесь, то где?
February 9th, 12:23 Я обычно не хожу на заседания кассационной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда.
Не трачу время, чтобы часа два прождать, а потом пять минут посмотреть на потрепанных излишествами судейской жизни старых толстых теток в попонах.
Что они могут сказать, известно заранее - стандартно закрепить произвол нижестоящей инстанции.
Но по поводу помещения меня в психушку решил поинтересоваться мнением областной коллегии.
Почти ничего нового не узнал.
Оказывается, прохвост судья Бутырин и чекистский презерватив следователь Петрушин не только преступления не совершили, но и затолкали меня в психушку законно и обоснованно!
Если бы только это.
Троица упитанных старушек под началом Колесник Галины Ивановны признала таким же законным и вот это постановление Бутырина! Даже в канцелярии Центрального суда к этой бумаге отнеслись иронически, ознакомив меня с материалами дела и позволив их скопировать. А заплывшие жиром мозги кассационной инстанции продолжают выдавать стандартные тексты про законность и обоснованность.
Спасибо, тем не менее, ленивым бабушкам из облсуда. Теперь по поводу незаконного лишения свободы можно обращаться в Страсбург. Блатную судью Шишкину - на мыло!
|