Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 23:17
Vlad_hunrider Vlad_hunrider вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlad_hunrider на пути к лучшему
По умолчанию Завтра начну....

http://vlad-hunrider.livejournal.com/355664.html

Ага, стало быть с завтрашнего дня располагаюсь у российского посольства. Ну а пока президенту всяческие письма пишу,
А тут - мой приговор беспредельный

От Владислава Николаевича Никитенко
Временно только E-mail: hunrider@list.ru
Господин президент!
Я обратися к вам сразу, как только сбежал от судейского произвола в Амурской области и верховном суде РФ. Еще в июне я просил вас гарантировать мои права на правосудие. Я указывал вам на то, что меня и моих товарищей оболгал бывший председатель совета судей Амурской области, а ныне судья верховного суда РФ Фетисов Сергей Михайлович. Этот господин оболгал организаторов митинга «Амурчанам – достойную судебную власть!» - Дробышева, Люлина, Козуб и меня, сообщив в газете «Амурская правда» ничем не подкрепленные измышления о том, что мы связаны с криминалом.
Не смотря на мое к вам обращение, он не опроверг своей лжи и теперь я считаю себя вправе назвать его лжецом и подлецом, так как подать в суд на него даже в бытность его судьей областного суда не представилось возможным. Я полагаю, что господин Фетисов, если он честный человек и способен подтвердить свои слова, должен быть заинтересован в возбуждении в отношении меня уголовного дела по части 1 ст. 298 УК РФ. В отличие от этого лжеца я свою правоту всегда готов доказать в суде. Довожу до вашего, и его сведения, что данное письмо к вам я продублировал в своем блоге http://vlad-hunrider.livejournal.com/, т.е. распространение «порочащих» лжеца сведений с моей стороны имеет место.
Полагаю, что Фетисов Сергей Михайлович, если не сможет доказать правдивость распространенных им сведений, и если не станет защищать честь своей чести, вполне подойдет под термин «проходимец» от которых вы собирались избавляться в своем обращении к гражданам России через сайт gazeta.ru. Как видите, в данном случае я не являюсь вашим идейным противником.
Честь имею!