Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 23:16
Vlad_hunrider Vlad_hunrider вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlad_hunrider на пути к лучшему
По умолчанию Медведеву - про проходимцев в мантиях

http://vlad-hunrider.livejournal.com/356456.html

Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™

09:46 pm October 21st, 2009

vlad_hunrider

[info]vlad_hunrider

Дико извиняюсь перед всеми, что не посщу фоток, что вообще скучен стал. Вышел, понимаете на финишную прямую - или меня в тюрьму, или подонков в судейских мантиях и прокурорских лапсердаках. Посему прошу фрэндов, что привыкли ко мне ко другому не шибко на это внимание обращать. Победю, поеду на Восток, отдыхать от России, Украины и Молдовы, вбирать в себя Восточные мудрости, и восточную же философию.

Здравствуй, дядя Дима!
Ты уж извини, что я без благоговения к тебе, но ты сам виноват – обещал, на конституцию длань свою тяжелоатлетскую возложив, права мои блюсти, а не блюдешь! И те, что у блюда твоего царского побираются, те, что клялись ублюдать интересы мои и прочих граждан, не ублюдают, а ублюдничают (вот же ублюдочное сочетание!) у твоего блюда, а также у блюд ублюстителей рангом пониже. А ты сверху стоишь, щеки надуваешь, к народу через сайты-блоги взываешь: «так и этак, а проходимцев из судебной системы я уберу, коррупцию в ишалонах власти победю»!
Не верю я тебе, дядя Дима! И шефу твоему, дяде Вове, тоже никогда не верил и впредь не поверю! Ну да ладно, что мы о тебе, да о тебе?!
Я тебе расскажу, почему судей верховного суда Червоткина А.С., Русакова В.В., и Чакар Р.С. считаю не то что проходимцами, а даже преступниками. А еще расскажу, почему не боюсь говорить тебе об этом на всю страну, и не только нашу.
Ты юрист вроде бы, а потому знаешь, что закон – он закон! И по закону нашему, вполне между прочим нормальному, преступление есть то, что по уголовному кодексу считается преступлением. Правда преступником человека может назвать только суд, поэтому оговариваюсь я для тебя специально, что, называя людей в мантиях преступниками, я правила русского языка подразумеваю: преступник – совершивший преступление, даже если наказания он за него пока не понес.
Есть такое преступление, в УК предусмотренное по ст. 305 – вынесение заведомо неправосудного решения. А эти двое, и третья, решение вынесли заведомо неправосудное, по меньшей мере, в отношении меня. Во всяком случае, об этом, ими совершенном преступлении, я знаю наверняка.
Смотри, я осужден по ч. 3 статьи 298 УК РФ. Следствие, амурская и генеральная прокуратура, судья-проходимец амурского областного суда Першин, эти двое и третья, считают, что, заявив в отводе по гражданскому делу, что не доверяю его рассмотрению в судах на территории Амурской области в связи с тем, что в моем незаконном увольнении приняла участие родная дочь председателя амуроблсуда Семенова, что прокуратура и СКП позволяет называть Семенова «законченной лживой мразью», что прокуратура не нашла клеветы и оскорбления в словах «судьи Кузьмина и Семенов, встав на сторону мошенников, фактически уподобились мошенникам сами», я оклеветал судью… Кузьмину!
Прикинь, дядя Дима! В своем отводе я едва ли не весь состав судейского сообщества помянул, большинство негодяев обласкал такими словами, за которые, скажи их кто-то в отношении меня, разбил бы говорящему грызло, а все эти считают, что я Ленку Кузьмину оклеветал. Причем не просто оклеветал, а, указав, что она - судья-мошенница обвинил ее в том, что она совершила преступление, предусмотренное ч.4 ст. 159 УК РФ – совершение мошенничества в особо крупных размерах с использованием служебного положения»! И вот ведь прикол, лингвистическая экспертиза не проводилась! А ведь в русском языке слово мошенник означает «нечестный человек» - не веришь мне, посмотри словарь Ожегова. Знаешь, я даже под дулом автомата Ленку Кузьмину честной судьей не назову – она действительно совершила преступление, предусмотренное все той же 305-й статьей УК, когда по заданию Семенова передала мой компьютер, на котором я делал свою газету мошенникам. Я об этом в обоих судах и говорил, и требовал рассмотреть сей вопрос! А ведь УПК прямо указывает, что «подлежат доказыванию обстоятельства совершения преступления»! Прикинь, дядя Дима, в законе кто-то умный, так и написал «подлежат», а ведь можно было написать что-то вроде: «обстоятельства совершения преступления подлежат доказыванию на усмотрение суда». Но кто-то умный знал, что в таком случае это самое «на усмотрение суда» будет широко используемой коррупционной схемой.
Но и это прикол не главный. На меня еще в январе 2003 года по «факту» клеветы в отношении Ленки Кузьминой завели дело №630136 по ч.1 ст. 298 УК РФ. Дело и завели и даже в суд отправили, но там, честное слово не знаю, откуда в амурском областном суде появилась грамотная и относительно честная судья, дело завернули с вопросом: «а где клевета, если утверждение о том, что «судьи Кузьмина и Семенов, встав на сторону мошенников, фактически уподобились мошенникам сами» заключено в кассационной жалобе и никому, кроме судьи, которому эта жалоба отписана, не было известно?!
Прикинь, дядя Дима, тогда дело №630136 было закрыто за отсутствием в моих действиях состава преступления. Я об этом узнал через месяц и написал заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении безголовых следователей за возбуждение уголовного дела в отношении заведомо невиновного. Ага, есть такая статья в УК РФ – 299-я. Если бы был ты нормальным президентом с нормальной юридической образованностью, спросил бы ты, дядя Дима, у генерального прокурора, сколько ментов и прокуроров по этой статье лишились мест или оказались в местах не столь отдаленных. А когда генпрокурор ответствовал бы тебе, что таких - кот наплакал, тут же понял бы ты, где корни коррупции и как с нею бороться. Статьи 305-307 УК РФ – из той же серии.
Так вот, дядя Дима, как только я заявление это написал, тут же дело №630136 возобновили, в отношении меня, естессно, по ч.1 ст. 297 УК РФ – оскорбление судьи Кузьминой. Заметь, у меня слова были в отношении двух проходимцев – Кузьминой и Семенова, но фигурирует везде Кузьмина. А Семенов и все прочие со этими его характеристиками соглашаются – им виднее! И это дело было закрыто по тем же основаниям – за отсутствием в моих действиях состава преступления! Российская Федерация признала, что такая характеристика Семенова и Кузьминой, как судьи-мошенники и правильна, и допустима! Мог ли я, дядя Дима, согласиться на то, чтобы мое гражданское дело, в котором к тому же торчали уши Семенова, рассматривалось в суде, где он кирует? Не мог! Вот я и заявлял отводы в шести судебных заседаниях. Заметь ни один из четырех судей городского и 12 судей областного судов не написал на меня заявление! А потом вдруг появилось заявление Кузьминой. Заметь опять же, дядя Дима, оба раза, когда уголовное дело в отношении меня закрывалось по реабилитирующим основаниям, эта мошенница никак не реагировала, а тут вдруг озаботилась своим имиджем!
Вернемся к шахраям из верховного суда. Червоткин А.С., Русаков В.В., и Чакар Р.С. посчитали, что нарушений УПК при постановлении мне приговора не было!
Понимаешь, дядя Дима, они, таким образом, совершили преступление от имени всей Российской Федерации, то есть от твоего имени в первую голову! Суд не может основываться на предположениях, а тут основывался на домыслах, суд не может дважды судить за одно и то же преступление, но не в этом случае, суд не может принимать во внимание доказательства, полученные незаконно, но и здесь пофиг!
Примеры: я отсидел по делу 724800, в котором эти проходимцы не усмотрели незаконностей, 94 дня за нарушение подписки о невыезде. Но я не давал подписки, следовательно, и нарушить ее не мог! И дополнительные три месяца после двух отсиженных, мне дали без моего участия! И в тюрьме, когда мне этот «доппаек» давали, с решением суда об этом, не ознакомили. Это все – преступления! Иного толкования УК не предусматривает! А проходимцам пофиг! И прокурору из генпрокуратуры в этом суде пофиг было. Этот балбес сказал мне даже, когда суд в совещательную комнату удалился: «вы что, не знаете, в какой стране живете?». Дядя Дима! Ты мне объясни, в какой стране я живу! Я-то, грешным делом думал, что живу в правовом государстве, в коем действует Конституция и Закон, но если ты там, в прокуратурах и судах, без свидетелей, рассказываешь им, в какой стране мы все живем, то и меня в курс поставь, чтобы я не напрягал зазря «хозяев жизни»!
Или вот еще. Мошенник – нечестный человек по-русски, и если судьи, как я понимаю люди от природы безголовые, в русском языке не шарят, то для растолковывания что там и к чему, могут и должны вызвать в суд эксперта, тем паче что я на этом настаиваю. Червоткин и Русаков, в школе должны были учиться русской, и такие фамилии как Ожегов или Даль знать обязаны. А если не знают, то свидетельство об их среднем образовании надо рассмотреть под лупой. Чакар, как представительнице коренных малочисленных народов Севера в этом смысле поблажку сделать можно, но я от недостатка ее образованности страдать не должен – конституция РФ не позволяет!
Далее пошли. В заключении о моем психическом здоровье сказано, что на моих предплечьях и животе при внешнем осмотре обнаружены следы самопорезов. Но дело в том, дядя Дима, что ни пузо, ни вены я себе не вскрывал и никаких следов самопорезов у меня отродясь не было и нет. Рядом со мной, в тюремной психушке таковой, с порезами как раз на животе и обоих предплечьях, лежал один пацаненок. Следовательно и заключение о том, что я здоров было сделано не в отношении меня, а в отношении его! Допускаю, может быть эксперты ошибку допустили, и половину заключения написали про меня, а половину про него. Но, Закон говорит о том, что данные, полученные незаконно, подлежат исключению!
Ублюдок Першин (а в моем понимании ублюдочной является помесь из ублюдения законов и ублюдничание у стола председателя суда Семенова) поинтересовался у меня согласен ли я с тем, что психически здоров и могу нести ответственность за сказанное мною. Я, естественно, полностью осознаю, что говорю и что пишу и, можешь мне, дядя Дима, поверить, тщательно и любовно подбираю слова, в особенности, когда точно знаю, что иду по лезвию бритвы. Так вот судья-ублюдок Першин посчитал, что раз я не против, чтобы меня считали здоровым, значит экспертное заключение верно. Каково? Но дело все в том, что в верховном суде, в центре Москвы, на Поварской, такой же вопрос мне задала судья Чакар. Извини, дядя Дима, но у меня сразу возникли подозрения о том, что ее всенепременно нужно проверить в психиатрическом стационаре. Ну а так как оба других судьи и прокурор в этом ее парадоксально тупом вопросе несуразностей не обнаружили, то у неё должна быть кампания в палате.
Заметь, дядя Дима, то, о чем я тебе только что написал, говорит ни много, ни мало о том, что судьи верховного суда Червоткин, Чакар и Русаков, так же как и судья Першин покрывают преступление, совершенное четырьмя экспертами хабаровской тюремной психиатрической экспертизы – ведь дача заведомо ложного экспертного заключения по УК РФ – преступление, предусмотренное статьей 307 УК РФ.
Понял да? А теперь я немного повзываю к твой гордости. Смотри, дядя Дима, у меня было Право на Собственность, Право на Свободу Слова. Как журналисту, мое Право Свободно получать и распространять Информацию, общее для всех жителей России, в Законе «О СМИ» именовалось «Общественный Долг»! У меня было Право на Жизнь, Право на Здравоохранение, Право на Личную Свободу и Неприкосновенность, Право на Правосудие, Право на Труд и т.д. и т.п.
Ты, дядя Дима, когда вступал в свою должность, возложил свою длань на Конституцию, в которой перечисленны ВСЕ МОИ ПРАВА и ТЫ, ПОКЛЯЛСЯ ВСЕ МОИ ПРАВА БЕРЕЧЬ И ЗАЩИЩАТЬ! ТЫ – ГАРАНТ МОИХ ПРАВ! Ты юрист, ты знаешь, что Все Мои Права, как и Права других Граждан НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕЙСТВУЮЩИЕ. А это значит, что НИКТО, даже Ты, дядя Дима, не можешь лишить меня, Ходорковского или любого Пупкина НАШИХ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВ. Я даже верю, по крайней мере, мне хочется верить, что ты настолько хорошо воспитан родителями, школой, университетом, Жизнью наконец, что прекрасно все это понимаешь. Но скажи мне, дядя Дима, в таком случае, почему Ты позволяешь иМ нарушать и уничтожать НАШИ ПРАВА?!
Вернуться к Твоей гордости?! Хорошо! Никто ни в Украине, ни в Грузии, ни в Европе, ни где еще в мире, кто будет рассказать обо мне, или зубоскалить по моему поводу не скажет, что в России есть конечное число судей-негодяеяв (негодяй по Далю – человек не годный к тому делу, к которому его определили). Никто не скажет, что администрация президента РФ превратилась в контору-стрелочника и отправляет жалобы граждан, потерпевших от произвола властей именно тем властям, от которых граждане потерпели. Все будуит говорить о том, что Медведев не создал условий для продуктивной работы государства, что Медведев борется с коррупцией на словах, что Медведев – болтун! Что стоимость слов Медведева не стоит выеденного яйца и так далее.
Даже ты, дядя Дима, не можешь лишить меня, Ходорковского, Пупкина НАШИХ ПРАВ! Но за тебя, от Твоего имени это делают другие – менты (те что подонки, а не настоящие милиционеры), прокуроры, судьи. Последние КРАДУТ НАШИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕЙСТВУЮЩИЕ, ПРАВА ТАЙНО – ведь Ты, Дядя Дима, как заслуженный юрист, не можешь не признать, что существует Тайна совещательной комнаты?
А что есть ТАЙНАЯ КРАЖА имущества (тем более, что неимущественное право на Непосредственно Действующее Право более значительно, нежели имущественное Право)? Тайная кража имущества – это мошенничество, или, если угодно по-украински – шахрайство! Хочешь ли ты, дядя Дима, чтобы тебя, без тебя женили? Чтобы тебя, даже без вины с твоей стороны, мошенником называли? Я бы такого не захотел!
Посему и возвращаюсь к тому, с чего начал. Я не боюсь предстать перед судом. Наоборот, страстно этого желаю. Видишь ли, мое «преступление» по Законам России относится к преступлениям небольшой тяжести, но особой важности. Рассмотрение таких дел подсудно Суду Присяжных Заседателей. Если ты, дядя Дима, гарантируешь мне Право на Правосудие, если гарантируешь, что Присяжные будут подобраны в строгом соответствии с Законами России, а в данном случае они куда как предпочтительней Законов Украины, в которых Институт Присяжных Заседателей не прописан вовсе, я докажу свою правоту запросто. Поверь, не найдется прокурора способного настолько убедительно складывать слова в предложения, настолько велеречивого, чтобы убедить Присяжных в правоте гособвинения, а не в правоте меня, запросто заикающегося от волнения. Поверь, мой 94-х дневный «университет» в СИЗО Благовещенска, Хабаровска и тюремной психушке значительно выше классом, чем юрфак любого университета!
Прокурор сошлется, конечно, на правило преюдиции и скажет, что вступивший в законную силу приговор проходимцев Червоткина, Русакова и Чакар не подлежит обсуждению, но я-то сошлюсь на то, что в этом правиле существует оговорка: «если не подлежит сомнению». В Украине, где Суда Присяжных нет, ему бы это с рук сошло, но у нас – не получится! Даже мой киевский адвокат, весьма, между прочим известная в Украине Татьяна Монтян, при всей своей нелюбви к тебе и дяде Вове, не перестает повторять, что ВО МНОГОМ Законы России лучше украинских, а самое главное Наше с Тобой завоевание – Институт Присяжных Заседателей!
Правда дядя Вова и Ты ведете теперь на этот Институт наступление. Хотя, дядя Дима, зря! Присяжные, даже в делах о терроризме, откуда вы их попросили, не виновны. Им задают вопрос: «доказана или не доказана вина Пупкина, Залупкина, Бероева или Тусхумхароева, а они, люди наши, российские, отвечают прямо на прямо заданный вопрос. Ну а если прокурор – дебил, то не стоит винить в его дебелости 12 совершенно непричастных к его рождению и воспитанию человек.
Подумай! Я не прошу многого, я хочу, чтобы в твоей администрации не было подобных дебилов, которые отправляют мои письма в верховный суд к Лебедеву, если я жалуюсь на судей, которые им же любовно взлелеяны. Или генеральному прокурору, если речь идет о балбесах, поставленных им. Мое желание просто – откажи мне в российском гражданстве, я его не заслуживаю и мне оно, прямо скажем, на фиг не нужно! Ну и пусть дурочки из твоей администрации направят мои к тебе обращения в следственный комитет при прокуратуре, тем более, что я дублирую их в своем ЖЖ http://vlad-hunrider.livejournal.com.
Дядя Дима! Знаешь, почему не собираюсь я даже обращаться в президиум верховного суда (смотри, все слова пишу с маленькой буквы)?! Потому что поражает меня, что после многих твоих слов про проходимцев председатель верховного суда РФ, дядя Лебедев в отставку не подал. И потому, что ты ему о правильности отставки не намекнул. Я по этому делу в ЕСПЧ обратился. Мне деньги нужны, которых твои судьи меня лишили. Заметь, я прямо так и говорю – ДЕНЬГИ! Я вообще стараюсь быть честным. Но, прикинь, те деньги, которые мне ЕСПЧ начислит, с огромными, стопудово, потерями для имиджа России, не компенсируют мне моих материальных и моральных, главное, затрат. Я продолжу, дядя Дима, говорить о том, что Российская Федерация – государство, которое вредит своей стране – России. И будет, поверь, у меня множество документов, которые я смогу к этому утверждению приложить. Я хоть и эгоист, но, думаю, ты понимаешь - на таких эгоистах Правосудие держится. Представлять к своим словам я буду факты, меня не касающиеся!
Я не сколько не против возбуждения в отношении меня нового дела. Если я не прав – меня посадят в тюрьму, и, Слово Чести, я этому противиться не стану. Но если я прав – проследи, чтобы в тюрьму заперли тех, кто… нет, не нарушает Права Мои, Ходорковского, Пупкина… тех, кто нарушает Твое Право Слыть Гарантом Конституционных Прав и Свобод Граждан Российской Федерации!
Честь Имею! Владислав Никитенко

Пы. Сы. А знаете какой обратный адрес?! Киев, Посольство РФ, человеку в палатке