Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 22:50
Vlad_hunrider Vlad_hunrider вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vlad_hunrider на пути к лучшему
По умолчанию Я опять уголовник

http://vlad-hunrider.livejournal.com/24191.html

Таки я доигрался - на меня завели уголовное дело, оказывается, завели еще 25 мая, но сегодня мне уже и обвинение предъявили. Корявое, конечно, но на безрыбье и рак - птиц!
Ситуевина такова: прихожу сегодня в суд с одним товарищем, который попросил меня быть его представителем. Дело в суде - предебильнейшее у мужика забрали собственность, суд признал, что он к собственности никто и звать его - никак, но налоговая его собственником считает и налог на имущество взимает. На этого мужика, который вроде бы как никто управление по имуществу подает в суд о лишении его собственности (???), а вторым дядкой-ответчиком зовут одного ЧэПэшника. Вроде все понятно - если один, гражданин - никто, второй хозяйствующий субъект, ПБЮЛ, истец - федеральная контора, то и рассматривать дело надо в арбитраже. Судье на сей факт указывают, а она - типа все в поряде. Судье отвод - она ноль эмоций, наконец товарищ мой заявляет меня представителем и Елена Викторовна Кузьмина, заместитель председателя городского суда берет самоотвод, в связи с тем, что на меня по ее заявлению дело заведено.
Ей-Богу зауважал Елену Викторовну. Молодец!
Уж так я в тюрьму хотел, а она мне помочь решила, решила встать грудью на защиту своих высоких начальников и покровителей, как в прошлый раз. А в прошлый раз на меня по ее заявлению завели уголовное дело по той же статье 298 УК РФ, которое через 20 месяцев было прекращено за отсутствием в моих действиях состава преступления.
При всем при этом Елена Викторовна и ее начальство хотят сделать так, чтобы дело рассмотрел облсуд, который я знаю как дело рассмотрит. Оттогоя и написал не отходя от кассы явку с повинной: берите меня граждане прокуроры и судите по полной программе, но только, пардон не в нашей губернии. А при условии что потерпевшими будут признаны все начальники судейского сообщества области, так и получится.

Сегодня же узнал, что Елена Козуб, о которой я писал, то есть девушка, которая в третий раз посажена за убийство которое она не совершала, во всяком случае органы следствия этого не доказали, сегодня попала в карцер. Вроде бы как она избила двухметрового вертухая. Правда ее отец, оснований не верить которому у меня нет, утверждает, что синяками с ног до головы покрыта она. Вот такие у нас пирожки с котятами.