Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 08:06
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Ну и подал новую жалобу в генпрокуратуру

Генеральному прокурору от Marcus Porcius Cato
Жалоба

Я обжалую решение Вашего старшего помощника С.В. Иванова от 05.05.2011 и от 17.06.2011 №№ 69/1-433-96 как незаконные и необоснованные. Обжалую повторно и решение и.о. начальника управления по надзору за производством дознания и оперативно-розыскной деятельностью А.А. Майорова от 18.04.2011 №1-433-2011 так как ответа на мою первую жа-лобу я так и не получил. Вот г-н Иванов мне пишет, что на все мои жалобы мне давались ис-черпывающие ответы. Наверное г-н Иванов не знает, что такое исчерпывающий ответ. Прошу найти в Вашем ведомстве сотрудника, который способен дать мне исчерпывающий ответ или ответьте сами.
А без рассмотрения г-н Иванов оставил следующие мои доводы. Мною были поданы в СК РФ заявления о преступлении. И заявления о преступлении были направлены в Генеральную прокуратуру. Я и спрашивал Вас почему заявления о преступлении были направлены в Генпрокуратуру ведь прокуратура сегодня расследованием преступлений не занимается. И ведь это были именно заявления о преступлении, а не жалобы о несогласии с расследованием уголовного дела. СК РФ исказил смысл моих заявлений о преступлениях и г-н Иванов с этим согласился. А я ведь просил выяснить Вас исказили ли смысл моих заявлений о преступлениях в СК РФ. И то что это были заявления о преступлении я подтверждал тем, что я эти же самые заявления о преступлении подал в Солнечногорское ОВД и они были приняты и на них был выдан талон-уведомление. Я и просил дать мне ответ почему сотрудники правоохра-нительных органов в одном и том же случае поступают по разному? Не дал ответа на этот вопрос г-н Иванов. Также он мне сообщает, что мои заявления о преступлении были направ-лены в прокуратуру Московской области. И я Вам сообщаю, что они до сих пор не рассмотрены. И я утверждаю, что мои заявления о преступлении были специально направлены в Генеральную прокуратуру из СК РФ для того, что бы их скрыть. Что в итоге и произошло. ДО СИХ ПОР МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ НЕ РАССМОТРЕНЫ.
Также я не согласен ссылкой г-на Иванова на п. 2.4 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры РФ» утверждённой приказом Генерального прокурора №200 от 17.12.2007г. Я предлагаю Вам для начала зарегистрировать эту инструкцию в Министерстве юстиции, а потом руководствоваться ею в своей работе.
Так что моё требование остаётся прежним: Прошу Вас выйти с представлением в СК РФ об устранении нарушений законодательства при рассмотрении сообщений о преступлений выражающее в их не регистрации и искажении сути заявлений и направлении их для рассмотрения в орган не уполномоченный рассматривать сегодня собщения о преступлении. И это делается для того, что бы укрыть преступления.

10 сентября 2011 года