Я не стал обжаловать решение Быковской потому что она не рассматривала мои требования. Она как и Федосова рассмотрела свои требования.
Не буду опять публиковать всю жалобу, а только опубликую требования. Причём я их написал увеличенным шрифтом, что бы судьи Тверского суда могли их прочитать без помощи технических средств.
Мои требования таковы. Так как в прошлый раз судья Быковская не смогла прочитать мои требования сейчас я их пишу увеличенным шрифтом, что бы судьи Тверского суда могли их прочитать без применения технических средств::
1. Прошу суд признать, что направление моих заявлений о преступлении из СК РФ в Генеральную прокуратуру является махинацией по укрывательству преступлений и Генеральная прокуратура признающая законность таких действий занимается укрывательством преступлений.
2. Прошу суд признать что ответ Генпрокуратуры от 05.05.2011 признавший отказ в приемё моего заявления о преступлении от 1апреля 2011 года в соответствии с пунктом 2.4. Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ» законным и обоснованным есть нарушение УПК РФ и Конституции РФ и моих прав и свобод. Также прошу суд признать, что применение этого пункта есть такое же укрывательство преступлений.
3. Прошу суд признать что на мои жалобы от 12 февраля и 6 марта сотрудниками Генеральной прокуратуры даны не мотивированные ответы игнорировашие мои доводы высказанные в них и исказившие смысл моих заявлений о преступлении и основанные на применении положений инструкций, которые противоречат нормативным актам большей юри-дической силы, тем самым сотрудниками Генпрокуратуры были нарушены мои права и свободы.
4. Прошу суд обязать Генпрокуратуру рассмотреть мои жалобы от 12 февраля и 6 марта 2011 года по новому и в полном обьёме и дать по результатам рассмотрения этих жалоб мотивированный ответ, как того и требует ФЗ «О прокуратуре».
5 сентября 2011 года
Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 02.04.2014 в 08:07.
|