Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 07:04
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Новая жалоба Генпрокурору

Жалоба

Я обжалую решение и.о начальника управления по надзору за производством дознания и оперативоно-розыскной деятельностью А.А. Майорова на мою жалобу от 6.03.2011 года как незаконное и не обоснованное.
Разьясняю: Я никогда не обращался в СК РФ с просьбой рассмотреть вопрос о необьективном расследовании уголовного дела №69497 в отношении меня. Я обращался в СК РФ с заявлениями о преступлении. И в соответствии с УПК РФ эти мои заявления должны быть рассмотрены именно СК РФ. И в соответствии с УПК должно быть возбуждено уголовное дело по моим заявлениям или должно быть вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Но этого сделано не было, а все мои заявления были направлены в Генпрокуратуру. На каком основании заявления о преступлении были направлены в Генпрокуратуру? Ведь сегодня Генпрокуратура расследованием уголовных преступлений не занимается и постановлений о возбуждении уголовного дела и об отказе в возбуждения оных не принимает. Поэтому перенаправление моих заявлений о преступлении в Генпрокуратуру является на сегодняшний день нарушением закона. Попросту говоря это называется укрывательством преступлений.
А почему в СК РФ и в Генпрокуратуре мои заявления о преступлении не считают оными мне никто не обьясняет. И не обьясняют только потому что это невозможно обьяснить потому что мои заявления о преступлении именно ими и являются.
Об этом свидетельствует тот факт, что все эти заявления о преступлении были мною поданы в ОВД Солнечногорского района, приняты, зарегистрированы в КУСП, и мне был выдан талон-уведомление. Копии талонов-уведомлений в количестве трёх эекземпляров прилагаются.
Прошу обьяснить мне разницу в действиях работников ОВД и Следственного комитета? Одни видят в моих заявлениях о преступлении основания для их принятия в соответствующем порядке, а другие нет. А ведь заявления одни и те же. Прошу мне обьяснить сей факт.
Так что моё требование остаётся прежним:прошу Вас выйти с представлением в СК РФ об устранении нарушений законодательства при рассмотрении сообщений о преступлений выражающее в их не регистрации и искажении сути заявлений и направлении их для рассмотрения в орган не уполномоченный рассматривать сегодня собщения о преступлении. И это делается для того, что бы укрыть преступления.
Вопроса о принятии моих заявлений о преступлений к производству более не ставлю, так как они уже приняты, вопреки усилиям СК и сотрудников Генпрокуратуры.
Прилагаемые документы:
1. Копии талонов-уведомлений

1 мая 2011 года