Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 19:49
Виталий Третьяков Виталий Третьяков вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Виталий Третьяков на пути к лучшему
По умолчанию СЧАСТЛИВЫЙ КРЫМ, СЧАСТЛИВЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ, СЧАСТЛИВАЯ РОССИЯ

http://www.echo.msk.ru/blog/v_tretyakov/1280736-echo/
17 марта 2014, 08:21
Я представлю, какое счастье сейчас царит в абсолютном большинстве семей Крыма.
Счастье - это не преувеличение. Это точно определение.

Я прикинул, сколько раз за последние 20 лет я был в Крыму.
Получилось, никак не меньше 40 раз. Бывали годы, когда я прилетал в Крым по 7-8 раз в году.

Чаще всего бывал в Ялте, Севастополе, Симферополе.

За это время - сотни встреч с разными людьми.
Конечно, чаще всего - с русскими.

И всякий раз при более или менее долгом разговоре (а иногда и при совсем кратком) я слышал укор: неужели Россия нас бросила?

Не очень-то приятно постоянно слышать этот вопрос.

И десятки раз я слышал в конце разговора даже с незнакомыми людьми другой вопрос: когда же вы нас к себе заберёте?

И вот - случилось.
95,5% за вхождение в Россию при 83% участия в референдуме.

В Крыму - счастье.
В Севастополе - абсолютное счастье.

В России - у всех, кроме московских бандеровцев, тоже счастье.
Наконец-то мы искупили свою вину хотя бы перед малой частью тех, кого в 1991 году бросили на произвол судьбы.

Но за радостью не забудем о том, что творится на Украине и разрабатывается на Западе.

Сегодня ранним утром я уеду в Останкино.
Буду в прямом эфире утренней программы Первого канала (примерно в 7.30-8.30) комментировать результаты референдума в Крыму и в Севастополе. Кто рано проснётся - увидит и услышит.

В субботу была записана большая (в двух частях) программа "Право голоса" (ТВ Центр), посвящённая ситуации на Украине.
Очень бурно спорили - на высоких тонах. Программа выйдет в эфир в понедельник и во вторник вечером.

Во вторник в 12 часов буду комментировать всё, что произошло в последние дни, на телеканале и радио "Голос России".

Во вторник вечером - та же тема - в программе "Специальный корреспондент" на телеканале Россия-1.

Вот такая программа на ближайшие два дня, в которые ещё запишу две свои передачи "Что делать?".
Ну и другие текущие дела.