Тема: *1384. ВККС
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 09:09
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Ещё одно обращение в ОП

В ОП РФ от Marcus Porcius Cato

Жалоба

Вынужден обратиться к Вам ещё раз по поводу не рассмотрения ВККС моих жалоб. Обьясняю суть дела. Я обращаюсь в суд с жалобой. Судья отказывает в принятии заявления. Но определение об отказе высылает спустя месяц после вынесения. Я обжалую это определение. Судья возвращает мне его так как я пропустил срок на обжалование. И судья делает это специально. Я подаю жалобу опять. Судья опять делает тоже самое. Итак происходит несколько раз. Я обращаюсь в ККС МО. Они присылают отписку, но судьи продолжают действовать точно также. А чего им бояться, ККС покрывает все безобразия, которые вытворяют судьи.
Я тогда обратился в ВККС уже с жалобой на бездействие председателя ККС, а ВККС отказывается рассматривать мою жалобу. Получается какой-то порочный круг. ККС попросту ничего не делают в то время когда судьи издеваются над гражданами. Вот что делать в данной ситуации? Я подал жалобу в четвертый раз. Но ведь я так бесконечно могу подавать.

2 ноября 2011 года
Номер обращения:*69763
PIN-код:*6708

Автор:*Marcus Porcius Cato
E-mail:*vagantov@rambler.ru

Адресат:*по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы
Дата подачи:*03.11.2011

Страница для проверки статуса обращения:*http://eis.oprf.ru/status