Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 13:41
Ульпиан Ульпиан вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Ульпиан на пути к лучшему
По умолчанию Автобиография

Орлов Анатолий Геннадьевич
Родился 15 июля 1974 года в г. Клину Московской области. В настоящее время зарегистрирован: г.Клин........., фактически проживаю: г. Зеленоград..... Имею гражданство РФ, по национальности-русский. В период 1989-93 гг. учился в Химкинском техникуме космического машиностроения, по окончанию обучения в период 04.93-07.93 гг. работал токарем-ремонтником механического цеха производственного обьединения «Химволокно». После сдачи экзамена 10.93 г. начал обучаться на очном отделении Московского факультета юридического института МВД РФ в должности дознавателя. 09.95 приказом МВД РФ присвоено звание «лейтенант юстиции» и 10.95 г. был назначен на должность следователя СО ОВД мр «Преображенское» УВД г. Моквы, где в должности следователя и старшего следователя проработал до января 1998 года.
С января 1998 года по декабрь 2000 года работал в должности следователя и заместителя начальника СО при УВД Зеленоградского административного округа г. Москвы.
В декабре 200 года переведён для дальнейшего прохождения службы в Главное следственное управление при УВД г. Москвы, где работаю до настоящего времени в должности заместителя начальника отдела.
Ни я, ни кто из моих родственников за границу не выезжал, в гражданстве иностранного государства не состоял, к административной и уголовнойц ответственности не привлекался. В каких-либо ….. не состоял, не женат …..поддерживаю отношения …..с девушкой по месту жительства в г. Зеленограде. Не курю, увлекаюсь спортом.
21.06.02

P.S. В каких таких порочащих его связей Орлов не состоял напино неразборчиво.
И мне вот интересно зачем Орлов пишет о том с кем встречается. Это ведь частная жизнь. Или о своей частной жизни судьи тоже должны отчитываться?