http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/771189-echo/
Э. ГЕВОРКЯН – Сказать по правде, меня как гражданина не сильно беспокоит, кто там что говорит, какие прогнозы строит, куда интереснее, кто действительно будет управлять нашей страной и собственно об этом вы…
А. МИНКИН - Путин.
Э. ГЕВОРКЯН – …в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» в частности написали. То есть вы писали о размышлениях, что все это гадание на самом деле интересно не только нам, журналистам и все статьи. Почему, интересна ваша логика.
А. МИНКИН - Я по-прежнему считаю, как и год назад, и два и три, что президентом будет Путин, либо тот, на кого он укажет пальцем. Желание Медведева, безусловно, очевидно. Он очень хочет, но оно ничего не означает, а означает только, что Путин решит. Вот решит Путин, что он сам будет президентом, и будет. Решит он, что будет Медведев, ну тогда будет Медведев. А решит, что будет кто-то еще, Иванов, Петров, Сидоров, Собянин, неважно – вот будет тот. Это мое мнение. Это особое мнение. Что либо Путин, либо тот, на кого он укажет пальцем.
Э. ГЕВОРКЯН – Между тем вы выделили интересную цитату из Владимира Владимировича: «Но до выборов еще почти год и вся эта суета не способствует нормальной организации работы. Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, половина администрации президента и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен».
А. МИНКИН - Это сказал Путин. Я процитировал это в заметке, которая называется «Тандем виляет». Виляет в смысле как тандем велосипед такой, он не едет прямо, а виляет. Наш тандем виляет потому что он, вообще-то говоря, должен был бы народу своему, если они демократы, как они заявляют, говорить, что мы хотим сделать вот это, мы хотим сделать это. Вот американцы, которых мы так не любим в последнее время не виляют. Они говорят: вот я иду на выборы. А этот говорит: и я иду на выборы. И они начинают там за год уже войну, в результате которой Клинтонша с Обамой помните, какая была зверская война. Просто на уничтожение.