Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 11:44
Natalie_sf Natalie_sf вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Natalie_sf на пути к лучшему

26.01.2011 | 21:12
В такой ситуации люди выходят на улицу (#)

Не верю своим глазам! Это блог Радзиховского? Или я не туда попала?!
Г-н Радзиховский, разве не Вы много лет "гундели" что общественное сопротивление и вообще активная политическая позиция (включая митинги, шествия и активная поддержка "маргинальных" партий и движений) ето дело по меньшей мере бесполезное, а по большому счету вредное т.к. льет воду на мельницу фашистов? Я правильно вашу позицию выразила? Кажется Вы много лет громко кричали что ОДИНАКОВО не любите власть и оппозиционеров, и не видите для себя ни одной политической силы к которой хотели бы примкнуть. Так? Или ето были не Вы? Или теперь Вы готовы, стиснув зубы и оставив разногласия, присоединиться к антивластному обьединению? И готовы выяснять свой либеральные разногласия ВНУТРИ - так что перед лицом настоящего врага выступать единым фронтом во благо народа? Вы готовы прекратить свою раскольническую деятельность? Вы сами ЛИЧНО готовы выйти на площадь 31 числа с теми лозунгами которые считаете подходящими для насущного момента?- я уверена что Алексеева и Немцов не станут Вам рот затыкать. Вы лично готовы?? Не прикрываться статусом журналиста и возможностью "гундеть" в блогах - типа у меня есть трибуна, а на митинги пусть ходят те у кого нет возможности высказаться публично - ета точка зрения позволительна Винедиктову, НО НЕ ВАМ! Вы не отвечаете за радиостанцию! Вы можете ответить за себя. НУ? Готовы? Я пожму Вам руку. А нет, так прикратите истерику.