Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 11:17
Ганнибал Ганнибал вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ганнибал на пути к лучшему

26.01.2011 | 18:16

Г-н Радзиховский Вы от чьего имени вещаете?
От имени России? А Вы имеете право говорить от имени России? Я считаю, что нет.
И к тому же Россия абстрактное понятие. И у этого понятия души нет. Душа может быть только у человека. То есть у представителей народа от имени которого Вы вещаете. И душа есть у большинства нашего народа. Вот у большинства представителей нашей элиты, к которой и Вы принадлежите души нет. В том числе и у Вас.
Поэтому надо так и говорить от своего имени: У меня души нет.
А вот те у кого душа есть говорят другие слова. Цитирую Ходорковского: "Несомненно, главный враг развития России – наша апатия. Путин и его компрадорская элита - лишь следствие отсутствия гражданского общества. Однако, нельзя отрицать, что именно они сделали многое, чтобы устранить ростки общественной самоорганизации и уничтожить демократические институты (типа независимого суда, избирательной системы), заменив их фикциями. Разбудить людей можно, говоря им правду и показывая пример."
Вы то какой пример людям показываете? Вы слудите этой власти.
Вы помогаете нашей власти устранять ростки общественной самоорганизации. Да, именно этим Вы и занимаетесь.
Так что это Вам надо побеспокоиться о своей душе. Суд над такими как Вы будет. Что Вы будете говорить на этом суде в своё оправдание?