2010-09-17 04:58 pm (UTC)
Фу, как у Вас всё запущено. Да никто Вам не завидует. Чему завидовать то? Умению работать локтями? Именно это у нас вызывает зависть? Нет это у нас вызывает не зависть, а негодование. Есть такое человеческое чувство. Да, зависть отрицательная черта человека, а вот негодование положительное. Мы не завидуем, мы негодуем.
А ту статью на которую я ссылался написал именно я.
И в этой статье я ещё не успел разьяснить для чего богатым нужно обьяснять происхождение своего богатства. Это тема следующей статьи. Вам сейчас обьясню. А для того, что бы изменить менталитет русского народа. Ведь наш народ в основном своём большинстве не верит, что можно стать успешным честным путём. Переубедите его, что можно. Это будет сделано для блага нашего народа. На Западе, например богатые не чураются возможности рассказать о том, как они заработали свои капиталы. Я надеюсь примеры этих писаний Вам приводить не надо. Успешные люди рассказывают о своём опыте, учат других людей, как добиваться успеха. И ничего предосудительного в этом не находят. Вот Вы бы и поделились своим опытом, как стать успешным. Что бы люди брали с Вас пример. Или, например Шавенкова бы нам рассказала, как простой консультант "Единой России" стал успешным человеком. Вы никогда об этом не расскажете потому что сразу станет ясно, как вы стали успешными "работая локтями".
Ну, а сказки о том, как народ голосует за Едро Вы кому-нибудь другому рассказывайте. Я в этом деле профессионал, провёл десяток выборных кампаний. Сейчас собираю все факты о наших выборах здесь:
http://chugunka.net/forum/showthread.php?t=71
Я только начал собирать материал, но поверьте, что в интернете предостаточно такого материала. Было бы желание его найти и разобраться в этой проблеме.
На Триумфальной площади народу мало собирается потому что люди боятся получить палкой по башке. Вот и всё обьяснение.
И поток жалоб в ЕСПЧ с каждым годом всё увеличивается, только пользы от этого ЕСПЧ нет никакого. Люди и это понимают.
Как же нет желания справедливости? Есть. Желание получать эту самую ренту. Вы то получаете вот и остальные хотят её получать, считают что это будет справедливым.