Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 17:52
Wojskowy Wojskowy вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wojskowy на пути к лучшему

Уважаемый Александр Капитонов! Я понимаю Вас, что другого Вы находясь на госслужбе и сказать не могли, но как человека я Вас не понимаю. Во-первых, почему Вы решили, что те кто осудил приговор это люди нищие и несостоявшиеся в этой жизни, и пишут из-за зависти к благополучию других? Во- вторых кто Вам дал право считать этих людей мстительными и жаждущими чей-то крови? А может всё в другом? Может быть это честные и порядочные люди, которые просто не могут молчать видя то, что представители ВАШЕГО КЛАНА, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ГОССЛУЖАЩИЕ И ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ОБНАГЛЕЛИ ДО ТОГО, ЧТО ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА ЛЮДЕЙ ЗА СЧЁТ КОТОРЫХ ОНИ ЖИВУТ. Про себя: Я человек состоявщийся и не нищий, но приговором я возмущён до глубины души, не надо лукавить и ссылаться на Законы, которые в РФ избирательны. А теперь отнесите эту ситуацию на себя: Вы отец воспитывающий двух детей и кто-то вдруг убивает одного и калечит другого Вашего ребёнка, и при этом не понёс никакого наказания. Хотел бы я посмотреть после этого на Ваши рассуждения на счёт Законов и справедливости. Марек