Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 15:31
Много повидал Много повидал вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Много повидал на пути к лучшему

12.11.2010 17:57
Не удивлюсь, если вы окажетесь самим Е.Ройзманом. Больно пылко вы стараетесь протащить гибельное для России дело. Выше я коротко обрисовал, чем обернется для страны возврат к принудительному "лечению" зависимостей. В принципе, это было бы "началом большого пути". По нему уже ходили и мы, и другие страны. Германия в 33-м пошла - еле остановили. У нас вообще, любые карательные меры (да, для тех, кто заслуживает!) - только разреши! Страну не узнаете. Порядок будет, вернее орднунг.
Вы сторонник радикальных решений. Я бы сказал, у вас милицейское сознание. Не правовое. Отвечая на ваш риторический вопрос ("Что делать с ними? Оставить на свободе?"), я скажу: есть состав? закрывайте. Вы же, готовы закрыть типа в ЛТП "потенциальных преступников". С законностью покончите. Вы одну верную мысль написали: "общество требует определенной ответственности от своих членов". Так вот, эти требования и меры ответственности записаны в законах, в УК, в частности. Исполняйте. А реально искоренить зависимость как явление - страшно трудно и затратно, "дешево и сердито" не выйдет. На указанном Кротовым сайте посмотрите рекомендации, выработанные профессионалами. Задач громадьё.
Как ни смотри, а Кротов ближе к истине